Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  32nd Silver State 50 Mile
Startort (Land): Reno, NV (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Reno, NV
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Location: Rancho San Rafael Park, Reno, Nevada. The course has enough dirt, rock, pine trees, excellent singletrack, altitude and exquisite views of the Sierra Nevada.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Silver State Striders
Kontakt: Co-Race Director Lon Monroe
Adresse:
Telefon: +1-775-846-8868
Mobil:
Email: lonruns[at]aol.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://silverstatestriders.com/races/silver-state-5050/
Sonstiges: Including a Trail half-marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2017 50mi
  (45 M, 18 W)
Chikara Omine 07:31:18h Amy Sproston 09:08:40h
21.05.2016 50mi
  (46 M, 21 W)
Ryan Burch 07:24:57h Kaci Lickteig 07:41:54h
16.05.2015 50mi
  (65 M, 17 W)
Mark Austin 07:37:22h Emily Richards 07:38:19h
17.05.2014 50mi
  (46 M, 20 W)
Jean Pommier 07:48:07h Nikki Kimball 08:53:29h
18.05.2013 50mi
  (72 M, 14 W)
Chikara Omine 07:05:54h Joelle Vaught 08:09:46h
19.05.2012 50mi
  (51 M, 14 W)
Victor Ballesteros 07:42:49h Darla Askew 08:36:12h
21.05.2011 50mi
  (41 M, 13 W)
Timothy Olson 07:16:26h Joelle Vaught 07:54:56h
15.05.2010 50mi
  (42 M, 12 W)
Jeffrey Browning 07:12:59h Joelle Vaught 07:38:42h
16.05.2009 50mi
  (30 M, 8 W)
Jasper Halekas 07:11:33h Jenny Capel 08:24:52h
17.05.2008 50mi
  (26 M, 5 W)
Erik Skaden 07:46:20h Jenny Capel 09:28:28h
19.05.2007 50mi
  (38 M, 16 W)
Jasper Halekas 07:49:07h Lori Hoffmann 08:50:51h
20.05.2006 50mi
  (28 M, 7 W)
Paul Sweeney 08:37:37h Kami Semick-Pardue 09:16:43h
21.05.2005 50mi
  (29 M, 8 W)
Karl Meltzer 07:35:59h Betsy Nye 09:38:16h
15.05.2004 50mi
  (30 M, 11 W)
Paul Sweeney 08:01:57h Diana Fitzpatrick 08:44:55h
17.05.2003 50mi
  (24 M, 5 W)
Nate McDowell 07:26:56h Petra Pirc 09:13:37h
18.05.2002 50mi
  (26 M, 9 W)
Bill Finkbeiner 08:02:33h Betsy Nye 09:39:03h
19.05.2001 50mi
  (35 M, 10 W)
James Kerby 07:41:44h Betsy Nye 09:27:05h
20.05.2000 50mi
  (17 M, 4 W)
John Trent 08:36:52h Betsy Nye 09:45:07h
15.05.1999 50mi
  (24 M, 5 W)
James Nelson 08:00:03h Betsy Nye 10:25:27h
16.05.1998 50mi
  (2 M, 0 W)
James Nelson 08:18:57h  
17.05.1997 50mi
  (50 M, 10 W)
James Nelson 08:04:42h Laura Vaughan 09:54:09h
18.05.1996 50mi
  (31 M, 8 W)
Sean Crom 08:26:20h Karen Libsch-Miller 10:18:44h
20.05.1995 50mi
  (33 M, 4 W)
Joe Schlereth 08:56:42h Leslie Vitale 11:15:09h
21.05.1994 50mi
  (30 M, 11 W)
Joe Schlereth 07:29:54h Ann Trason 07:29:36h
16.05.1992 50mi
  (41 M, 9 W)
Carl Andersen 06:52:53h Laura Vaughan 08:41:24h
19.05.1990 50mi
  (34 M, 10 W)
Sean Crom 07:01:00h Toni Belaustegui 08:58:00h
20.05.1989 50mi
  (23 M, 3 W)
Sean Crom 08:09:41h Jackie Beaupre 11:51:40h
21.05.1988 50mi
  (18 M, 2 W)
Martin Jones 08:54:23h Sue King 09:16:28h
 
Altersklassenverteilung 20.05.2017 (45 Männer, 18 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 20.05.2017 (45 Männer, 18 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.