Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  32nd Silver State 50 Mile & 50 km
Startort (Land): Reno, NV (USA)
Länge/Dauer: 50mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Reno, NV
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Location: Rancho San Rafael Park, Reno, Nevada. The course has enough dirt, rock, pine trees, excellent singletrack, altitude and exquisite views of the Sierra Nevada.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Silver State Striders
Kontakt: Co-Race Director Lon Monroe
Adresse:
Telefon: +1-775-846-8868
Mobil:
Email: lonruns[at]aol.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://silverstatestriders.com/races/silver-state-5050/
Sonstiges: Including a Trail half-marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 50mi
  (46 M, 21 W)
Ryan Burch 07:24:57h Kaci Lickteig 07:41:54h
16.05.2015 50mi
  (65 M, 17 W)
Mark Austin 07:37:22h Emily Richards 07:38:19h
17.05.2014 50mi
  (46 M, 20 W)
Jean Pommier 07:48:07h Nikki Kimball 08:53:29h
18.05.2013 50mi
  (72 M, 14 W)
Chikara Omine 07:05:54h Joelle Vaught 08:09:46h
19.05.2012 50mi
  (51 M, 14 W)
Victor Ballesteros 07:42:49h Darla Askew 08:36:12h
21.05.2011 50mi
  (41 M, 13 W)
Timothy Olson 07:16:26h Joelle Vaught 07:54:56h
15.05.2010 50mi
  (42 M, 12 W)
Jeffrey Browning 07:12:59h Joelle Vaught 07:38:42h
16.05.2009 50mi
  (30 M, 8 W)
Jasper Halekas 07:11:33h Jenny Capel 08:24:52h
17.05.2008 50mi
  (26 M, 5 W)
Erik Skaden 07:46:20h Jenny Capel 09:28:28h
19.05.2007 50mi
  (38 M, 16 W)
Jasper Halekas 07:49:07h Lori Hoffmann 08:50:51h
20.05.2006 50mi
  (28 M, 7 W)
Paul Sweeney 08:37:37h Kami Semick-Pardue 09:16:43h
21.05.2005 50mi
  (29 M, 8 W)
Karl Meltzer 07:35:59h Betsy Nye 09:38:16h
15.05.2004 50mi
  (30 M, 11 W)
Paul Sweeney 08:01:57h Diana Fitzpatrick 08:44:55h
17.05.2003 50mi
  (24 M, 5 W)
Nate McDowell 07:26:56h Petra Pirc 09:13:37h
18.05.2002 50mi
  (26 M, 9 W)
Bill Finkbeiner 08:02:33h Betsy Nye 09:39:03h
19.05.2001 50mi
  (35 M, 10 W)
James Kerby 07:41:44h Betsy Nye 09:27:05h
20.05.2000 50mi
  (17 M, 4 W)
John Trent 08:36:52h Betsy Nye 09:45:07h
15.05.1999 50mi
  (24 M, 5 W)
James Nelson 08:00:03h Betsy Nye 10:25:27h
16.05.1998 50mi
  (2 M, 0 W)
James Nelson 08:18:57h  
17.05.1997 50mi
  (50 M, 10 W)
James Nelson 08:04:42h Laura Vaughan 09:54:09h
18.05.1996 50mi
  (31 M, 8 W)
Sean Crom 08:26:20h Karen Libsch 10:18:44h
20.05.1995 50mi
  (33 M, 4 W)
Joe Schlereth 08:56:42h Leslie Vitale 11:15:09h
21.05.1994 50mi
  (30 M, 11 W)
Joe Schlereth 07:29:54h Ann Trason 07:29:36h
16.05.1992 50mi
  (41 M, 9 W)
Carl Andersen 06:52:53h Laura Vaughan 08:41:24h
19.05.1990 50mi
  (34 M, 10 W)
Sean Crom 07:01:00h Toni Belaustegui 08:58:00h
20.05.1989 50mi
  (23 M, 3 W)
Sean Crom 08:09:41h Jackie Beaupre 11:51:40h
21.05.1988 50mi
  (18 M, 2 W)
Martin Jones 08:54:23h Sue King 09:16:28h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.