Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 Map
Veranstaltung:  10th Sage Burner Trail Run
Startort (Land): Gunnison, CO (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Gunnison, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Hartman's Rocks Recreation Area
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://sageburnertrailrun.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 50km
  (32 M, 17 W)
Marshall Thomson 04:01:02h Mary Mahoney 05:05:31h
16.05.2015 50km
  (24 M, 10 W)
Dan Berteletti 04:16:29h Mary Mahoney 05:12:04h
17.05.2014 50km
  (24 M, 16 W)
Marshall Thomson 04:19:38h Mary Mahoney 05:14:56h
27.05.2013 50km
  (20 M, 17 W)
Jesse Rickert 04:31:30h Mary Mahoney 05:20:43h
28.05.2012 50km
  (28 M, 17 W)
Chris Dickey 04:38:42h Diana Finkel 05:07:17h
28.05.2011 50km
  (48 M, 26 W)
Marshall Thomson 04:15:19h Sari Anderson 05:03:12h
29.05.2010 50km
  (55 M, 30 W)
Timothy Parr 04:23:06h Helen Cospolich 05:04:06h
23.05.2009 50km
  (43 M, 22 W)
Timothy Parr 03:46:45h Keri Nelson 04:34:04h
07.06.2008 50km
  (30 M, 5 W)
Timothy Parr 03:53:13h Kate Lapides 05:50:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.