Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.09.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  Flatlanders 6/12 Hour Run
Startort (Land): Fenton, MO (USA)
Länge/Dauer: 12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Fenton, MO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Flat 1.4 mile asphalt loop around the Fenton City Park. Aid station at Start/Finish.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: St. Louis Ultrarunners Group
Kontakt: Victoria White
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: slugrd[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://stlouisultrarunnersgroup.net/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.09.2016 12h
  (26 M, 15 W)
David Droege 117.723km Heather Lang 95.450km
06.09.2015 12h
  (14 M, 14 W)
James Baca 88.658km Jennifer Eichelberger 94.629km
31.08.2014 12h
  (15 M, 27 W)
John Goble 109.966km Elizabeth Delling 92.328km
01.09.2013 12h
  (11 M, 11 W)
Tommy Doias 112.509km Marcy Ambler 94.742km
02.09.2012 12h
  (20 M, 13 W)
David Stores 113.410km Juli Aistars 98.089km
04.09.2011 12h
  (20 M, 10 W)
Lee Dougherty 114.118km Jennifer Eichelberger 108.630km
05.09.2010 12h
  (29 M, 9 W)
Lee Dougherty 118.351km Tracy Thomas 111.608km
31.08.2009 12h
  (27 M, 12 W)
Lee Dougherty 111.511km Jennifer Eichelberger 101.147km
30.08.2008 12h
  (25 M, 7 W)
Lee Dougherty 109.130km Louise Mason 85.440km
01.09.2007 12h
  (33 M, 8 W)
Eric Herdman 124.644km Robin Kokjohn 95.926km
02.09.2006 12h
  (27 M, 9 W)
Eric Herdman 124.209km Christine Crawford 111.705km
03.09.2005 12h
  (27 M, 4 W)
Mike Fitzgerald 110.996km Kimmy Riley 87.226km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.