Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.02.2018 07:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  5. Jokertrail
Startort (Land): Heidelberg (GER)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Heidelberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2300Hm
Strecken-beschreibung: Der Lauf wird abwechslungsreich durch den Odenwald führen (Rundkurs mit Start und Ziel in Heidelberg)
Zeitlimit: 8:30h
Veranstalter
Organisation: meldelaeufer.de
Kontakt: Michael Frenz
Adresse: Michael Frenz, Steinige Äcker 3, D-67731 Otterbach
Telefon:
Mobil: +49-171-7581797
Email: info[at]meldelaeufer.de
Weitere Informationen
Startgebühr: ab 89 €
Webseite: http://www.meldelaeufer.de/events/jokertrail-2017/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.02.2017 50km
  (64 M, 12 W)
Michael Arend 04:36:00h Kathrin Schichtl 05:05:00h
20.02.2016 53km
  (43 M, 7 W)
Thomas Klingenberger 05:28:00h Kathrin Schichtl 05:53:00h
21.02.2015 53km
  (34 M, 4 W)
Stefan Helbig 05:27:00h Kathrin Schichtl 06:23:00h
22.02.2014 53km
  (39 M, 9 W)
Stefan Helbig 05:35:00h Bianka Schwede 07:25:00h
Berichte
20.02.2016 53km Martins Bericht bei der LG DUV
22.02.2014 53km Den Joker gezogen
GPS Tracks
20.02.2016 53km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.