Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.03.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  6ème Trail des Crêtes de Spa
Startort (Land): Spa (BEL)
Länge/Dauer: 57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Spa
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2096m
Strecken-beschreibung: Een zwaar, maar prachtig parcours van 56,9 km (positief hoogteverschil: 2096 m) langs de mooiste hellingen en skipistes in de omgeving. Het profiel en parcours worden enkele weken voor het evenement op de website geplaatst.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Golazo Sports
Kontakt:
Adresse: Golazo Sports, Wallonie Atrium Vertbois, rue du Vertbois 11, B-4000 Liège
Telefon: +32 11 45 99 00
Mobil:
Email: info[at]golazo.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 40/50 euro
Webseite: http://www.sport.be/cretesdespa/2017/nl/
Sonstiges: Start: Sportcentrum van La Fraineuse Avenue Amédée Hesse 4900 Spa (Route du lac de Warfaaz).
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.03.2016 55km
  (389 M, 28 W)
Huub van Noorden 04:56:45h Kim Mulder 05:50:33h
28.03.2015 55km
  (495 M, 43 W)
Huub van Noorden 04:29:53h Janick Delva 05:53:39h
29.03.2014 55km
  (402 M, 33 W)
Huub van Noorden 04:22:16h Janick Delva 05:28:43h
30.03.2013 55km
  (359 M, 26 W)
Thomas Beirnaert 04:42:48h Mildred Haans 05:44:59h
31.03.2012 51km
  (228 M, 14 W)
Thomas Beirnaert 04:03:08h Tineke van den Berg 04:47:09h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.