Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.03.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  6ème Trail des Crêtes de Spa
Startort (Land): Spa (BEL)
Länge/Dauer: 57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Spa
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2096m
Strecken-beschreibung: Een zwaar, maar prachtig parcours van 56,9 km (positief hoogteverschil: 2096 m) langs de mooiste hellingen en skipistes in de omgeving. Het profiel en parcours worden enkele weken voor het evenement op de website geplaatst.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Golazo Sports
Kontakt:
Adresse: Golazo Sports, Wallonie Atrium Vertbois, rue du Vertbois 11, B-4000 Liège
Telefon: +32 11 45 99 00
Mobil:
Email: info[at]golazo.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 40/50 euro
Webseite: http://www.sport.be/cretesdespa/2017/nl/
Sonstiges: Start: Sportcentrum van La Fraineuse Avenue Amédée Hesse 4900 Spa (Route du lac de Warfaaz).
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.03.2017 57km
  (393 M, 41 W)
Xavier Diepart 04:18:20h Leonie Ton 05:26:51h
12.03.2016 55km
  (389 M, 28 W)
Huub van Noorden 04:56:45h Kim Mulder 05:50:33h
28.03.2015 55km
  (495 M, 43 W)
Huub van Noorden 04:29:53h Janick Delva 05:53:39h
29.03.2014 55km
  (402 M, 33 W)
Huub van Noorden 04:22:16h Janick Delva 05:28:43h
30.03.2013 55km
  (359 M, 26 W)
Thomas Beirnaert 04:42:48h Mildred Haans 05:44:59h
31.03.2012 51km
  (228 M, 14 W)
Thomas Beirnaert 04:03:08h Tineke van den Berg 04:47:09h
 
Altersklassenverteilung 25.03.2017 (393 Männer, 41 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.03.2017 (393 Männer, 41 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.