Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.06.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  8ème La Grimace du Grand Georges Trail 80 km
Startort (Land): Marche-en-Famenne (BEL)
Länge/Dauer: 80km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Marche-en-Famenne
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2200Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Trail Attitude Famennoise
Kontakt: Jean-Jacques Mélotte
Adresse: Groenstraat 51
Telefon: '+32-494268801
Mobil: '+32-472887188
Email: info[at]trailattitudefamennoise.be
Weitere Informationen
Startgebühr: 21
Webseite: http://www.trailattitudefamennoise.be/event/la-grimace/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.06.2016 80km
  (38 M, 4 W)
Tom de Beukelaer 07:21:39h Kim Mulder 08:18:03h
10.05.2015 80km
  (49 M, 5 W)
Benny Keuppens 07:25:42h Stella Petric 09:01:57h
11.05.2014 80km
  (47 M, 4 W)
Laurent Remacle 07:22:25h Chantal van der Geest 08:43:30h
19.05.2013 80km
  (40 M, 3 W)
Laurent Remacle 07:13:30h Mildred Haans 08:23:49h
20.05.2012 80km
  (28 M, 0 W)
Laurent Remacle 07:46:45h  
GPS Tracks
20.05.2012 80km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.