Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Salt Point Trail Run
Startort (Land): Jenner, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Jenner, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Salt Point State Park
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: Pacific Coast Trail Runs
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: pacificcoasttrailruns[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.pctrailruns.com/event.aspx?dtid=12002
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.07.2016 50km
  (24 M, 13 W)
James Player 04:55:04h Tara Eckenrode 06:04:50h
22.08.2015 50km
  (14 M, 6 W)
Jorma Gates 04:50:27h Krista Simon 06:42:46h
02.08.2014 50km
  (17 M, 7 W)
Ben Johnson 04:27:45h Jolyn Su 06:58:32h
13.08.2011 50km
  (10 M, 8 W)
Leigh Schmitt 04:07:05h Rebecca McCullough 05:46:24h
26.07.2009 50km
  (17 M, 6 W)
Andrew Anglemyer 04:27:44h Suzanne Carrier 07:09:10h
24.08.2008 50km
  (12 M, 1 W)
Jasper Halekas 04:16:22h Heather Vannes 06:28:02h
29.07.2007 50km
  (12 M, 5 W)
Marc Friesen 04:51:37h Patty Campbell-Chandler 06:03:36h
17.07.2006 50km
  (6 M, 4 W)
Mark Gilligan 05:09:06h Tamara Johnson 06:38:11h
21.08.2005 50km
  (11 M, 6 W)
Justin Davis 04:44:31h Julie Fingar 05:22:09h
22.08.2004 50km
  (4 M, 6 W)
Whit Rambach 05:28:42h Jennifer Hoffman 05:17:58h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.