Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.04.2017 Map
Veranstaltung:  8th TARC 50 Miler Trail Run
Startort (Land): Milton, MA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Milton, MA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1900Hm
Strecken-beschreibung: Blue Hills Reservation
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Trail Animals Running Club
Kontakt: Howie Breinan
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: breinan[at]alumni.stanford.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailanimals.com/tarc-trail-series/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.04.2016 50mi
  (1 M, 0 W)
Christopher I Martin 11:24:00h  
19.04.2015 50mi
  (5 M, 0 W)
Ben Eysenbach 09:05:00h  
19.04.2014 50mi
  (3 M, 1 W)
Ben Eysenbach 10:57:00h Marcy Beard 15:17:00h
14.04.2013 50mi
  (3 M, 1 W)
Josh Katzman 08:10:00h Michelle Roy 12:30:00h
15.04.2012 50mi
  (7 M, 0 W)
Josh Katzman 08:11:00h  
17.04.2011 50mi
  (4 M, 1 W)
Howard Breinan 11:33:00h Marcy Beard 12:49:00h
10.04.2010 50mi
  (6 M, 1 W)
Josh Katzman 08:47:00h Kristen Evan 14:00:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.