Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  26th Trail Mix Race Minnesota
Startort (Land): Rockford, MN (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Rockford, MN
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Lake Rebecca Park Reserve, on a 12.5K looped course.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.andersonraces.com/new-events/2017/4/22/trail-mix
Sonstiges: also 25 km race, solo and teams
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km
  (102 M, 40 W)
Kevin Leiferman 03:33:08h Erika Lohn 04:37:37h
16.04.2016 50km
  (75 M, 28 W)
Chase Nowak 03:30:58h Kelly Jaworski 04:54:55h
18.04.2015 50km
  (83 M, 31 W)
Paul Shol 03:40:48h Sheila Brown 04:00:28h
12.04.2014 50km
  (50 M, 14 W)
Paul Shol 03:50:36h Mishka Vertin 05:08:31h
20.04.2013 50km
  (58 M, 14 W)
Jason Tischer 03:59:44h Sonya Decker 04:46:12h
16.04.2011 50km
  (87 M, 23 W)
Chris Lundstrom 03:23:11h Kelly Brinkman 03:45:08h
17.04.2010 50km
  (79 M, 31 W)
Brian Peterson 03:16:52h Eve Rukavina-Rembleski 03:56:13h
18.04.2009 50km
  (77 M, 30 W)
Joe Ziegenfuss 03:37:15h Eve Rukavina-Rembleski 04:04:47h
19.04.2008 50km
  (65 M, 22 W)
Steve Quick 03:48:44h Eve Rembleski 03:41:42h
24.04.2007 50km
  (95 M, 25 W)
Wynn Davis 03:26:52h Eve Rembleski 04:00:55h
22.04.2006 50km
  (91 M, 26 W)
Patrick Russell 03:15:01h Kimberly Holak 04:15:05h
23.04.2005 50km
  (71 M, 28 W)
Patrick Russell 03:25:56h Kimberly Holak 04:29:14h
24.04.2004 50km
  (69 M, 21 W)
Charles Hubbard 03:28:18h Lisa Ann Trainor 04:03:31h
22.04.2000 50km
  (79 M, 20 W)
Charles Hubbard 03:14:18h Kelly Rogers 04:38:37h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (102 Männer, 40 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (102 Männer, 40 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.