Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.06.2017 06:00-10.06.2017 Map
Veranstaltung:  12ème Le Raid 97.4
Startort (Land): Saint Joseph, Réunion (FRA)
Länge/Dauer: 102km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saint Joseph, Réunion
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4500Hm
Strecken-beschreibung: Einmal quer über die Insel Réunion.
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation: Randonnée Réunion
Kontakt:
Adresse: 17 rue Henri Bénard, 97432 Ravine des Cabris
Telefon: +33-692-22 07 53
Mobil: +33-692-85 12 70
Email: jmdaval88[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.randorunoi.com/raid974/index.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.06.2017 102km
  (61 M, 4 W)
Fabrice Fontaine 14:24:32h Sophie Gerbelot-Legris 19:16:05h
11.06.2016 101km
  (132 M, 13 W)
Jannick Sery 12:35:43h Sabrina Hoarau 17:51:55h
13.06.2015 101km
  (69 M, 8 W)
Guy-Noel Lebon 14:17:21h Frederique Jullian 21:46:41h
28.06.2014 101km
  (102 M, 15 W)
Pascal Blanc 13:58:42h Sabrina D'Eurweilher 16:13:04h
06.07.2013 100km
  (141 M, 10 W)
Freddy Thevenin 13:01:00h Sabrina D'Eurweilher 18:01:17h
30.06.2012 110km
  (135 M, 9 W)
Freddy Thevenin 13:39:01h Helene Haegel-Arpin 18:48:47h
02.07.2011 97.4km
  (71 M, 6 W)
Wilfrid Ouledi 12:50:58h Martine Maillot 17:25:28h
03.07.2010 97.4km
  (54 M, 4 W)
Thierry Chambry 12:49:40h Sophie Masson 19:34:31h
 
Altersklassenverteilung 09.06.2017 (61 Männer, 4 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 09.06.2017 (61 Männer, 4 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.