Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.05.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  Trail des 3 rocs
Startort (Land): Saint-Antonin-Noble-Val (FRA)
Länge/Dauer: 46km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saint-Antonin-Noble-Val
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2200m
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Asso des Trois Rocs
Kontakt: Michel Eche
Adresse: Michel ECHE, Biars, 82140 Saint Antonin Noble Val
Telefon: 0603697203
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr: 30 EUR
Webseite: http://traildestroisrocs.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.05.2017 46km
  (89 M, 13 W)
Thomas Paris 04:12:26h Gwenaelle Vo-Dinh 06:04:05h
05.05.2016 49km
  (95 M, 8 W)
Nicolas Miquel 04:32:58h Lucile Resplandy 06:04:17h
14.05.2015 52km
  (70 M, 6 W)
Pierre-Laurent Viguier 04:54:45h Lucile Resplandy 07:00:16h
29.05.2014 48km
  (109 M, 12 W)
Pascal Massou 04:29:45h Karine Redon 06:21:30h
09.05.2013 51km
  (159 M, 16 W)
Pascal Massou 04:43:45h Laila Rougaibi 05:56:30h
 
Altersklassenverteilung 25.05.2017 (89 Männer, 13 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.05.2017 (89 Männer, 13 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.