Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.07.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  14ème Tour des Glaciers de la Vanoise
Startort (Land): Pralognan-la-Vanoise (FRA)
Länge/Dauer: 73km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pralognan-la-Vanoise
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3800Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Association Courir et Decouvrir
Kontakt: Philippe Delachenal
Adresse: 3 Chemin de La Réclusiére, F-38200 Vienne
Telefon: +33-619 609 309
Mobil:
Email: trails[at]pralognan.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 73 Euro
Webseite: http://trailsvanoise.wix.com/pralognan
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.07.2017 73km
  (406 M, 45 W)
Ludovic Pommeret 07:54:31h Amandine Cusin 10:30:00h
03.07.2016 73km
  (405 M, 38 W)
Fabien Antolinos 08:14:31h Helene Cullier 10:57:28h
05.07.2015 73km
  (299 M, 37 W)
Baptiste Locatelli 08:12:30h Lauriane Foulet-Moreau 10:41:06h
06.07.2014 73km
  (276 M, 25 W)
Sylvain Couchaud 08:18:48h Sarah Vieuille 10:02:51h
30.06.2013 65km
  (310 M, 41 W)
Yvan Diot 07:08:22h Laureline Gaussens 08:17:41h
01.07.2012 72km
  (431 M, 39 W)
Joris Milleret 06:30:25h Mailys Drevon 07:48:06h
03.07.2011 72km
  (341 M, 34 W)
Lionel Bonnel 07:55:24h Helene Haegel-Arpin 09:43:32h
04.07.2010 72km
  (282 M, 22 W)
Lionel Bonnel 08:21:50h Sandrine Barioz 11:05:26h
05.07.2009 72km
  (273 M, 28 W)
Ludovic Pommeret 08:11:38h Caroline Freslon-Bette 10:30:30h
06.07.2008 47km
  (370 M, 42 W)
Ludovic Pommeret 04:31:10h Maud Giraud 05:42:23h
01.07.2007 72km
  (353 M, 29 W)
Julien Chorier 08:27:37h Aurelie Brun 09:00:15h
02.07.2006 72km
  (288 M, 33 W)
Francois D'Haene 08:07:00h Sandrine Barioz 10:24:00h
03.07.2005 70km
  (180 M, 14 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 07:49:00h Sandrine Barrioz 09:52:00h
04.07.2004 70km
  (96 M, 10 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 07:55:00h Corinne Favre 09:43:00h
 
Altersklassenverteilung 02.07.2017 (406 Männer, 45 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 02.07.2017 (406 Männer, 45 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.