Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.07.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  14ème Tour des Glaciers de la Vanoise
Startort (Land): Pralognan-la-Vanoise (FRA)
Länge/Dauer: 73km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Pralognan-la-Vanoise
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3800Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Association Courir et Decouvrir
Kontakt: Philippe Delachenal
Adresse: 3 Chemin de La Réclusiére, F-38200 Vienne
Telefon: +33-619 609 309
Mobil:
Email: trails[at]pralognan.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 73 Euro
Webseite: http://trailsvanoise.wix.com/pralognan
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.07.2016 73km
  (405 M, 38 W)
Fabien Antolinos 08:14:31h Helene Cullier 10:57:28h
05.07.2015 73km
  (299 M, 37 W)
Baptiste Locatelli 08:12:30h Lauriane Foulet-Moreau 10:41:06h
06.07.2014 73km
  (276 M, 25 W)
Sylvain Couchaud 08:18:48h Sarah Vieuille 10:02:51h
30.06.2013 65km
  (310 M, 41 W)
Yvan Diot 07:08:22h Laureline Gaussens 08:17:41h
01.07.2012 72km
  (431 M, 39 W)
Joris Milleret 06:30:25h Mailys Drevon 07:48:06h
03.07.2011 72km
  (341 M, 34 W)
Lionel Bonnel 07:55:24h Helene Haegel-Arpin 09:43:32h
04.07.2010 72km
  (282 M, 22 W)
Lionel Bonnel 08:21:50h Sandrine Barioz 11:05:26h
05.07.2009 72km
  (273 M, 28 W)
Ludovic Pommeret 08:11:38h Caroline Freslon-Bette 10:30:30h
06.07.2008 47km
  (370 M, 42 W)
Ludovic Pommeret 04:31:10h Maud Giraud 05:42:23h
01.07.2007 72km
  (353 M, 29 W)
Julien Chorier 08:27:37h Aurelie Brun 09:00:15h
02.07.2006 72km
  (288 M, 33 W)
Francois D'Haene 08:07:00h Sandrine Barioz 10:24:00h
03.07.2005 70km
  (180 M, 14 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 07:49:00h Sandrine Barrioz 09:52:00h
04.07.2004 70km
  (96 M, 10 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 07:55:00h Corinne Favre 09:43:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.