Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  9a Trail del Monte Soglio - Gir Lung
Startort (Land): Forno Canavese, TO (ITA)
Länge/Dauer: 66km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Forno Canavese, TO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3600m
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: A.S.D. Monte Soglio Trail
Kontakt: Roberto Negri
Adresse: c/o S.I.Tech sas, Via XXV Aprile 12, I-10080 Busano (To)
Telefon: +39-124-479804
Mobil: +39-335-5316054
Email: info[at]trailmontesoglio.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 50-60 €
Webseite: http://www.trailmontesoglio.it/index.php
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2016 66km
  (164 M, 20 W)
Stephan Hugenschmidt 06:41:39h Cristiana Follador 08:16:11h
30.05.2015 66km
  (133 M, 18 W)
Daniele Fornoni 07:09:02h Lara Mustat 08:57:23h
27.05.2012 63km
  (268 M, 35 W)
Daniele Fornoni 06:55:57h Raffaella Miravalle 07:50:42h
29.05.2011 60km
  (213 M, 27 W)
Giuliano Cavallo 06:04:21h Raffaella Miravalle 07:20:52h
30.05.2010 60km
  (176 M, 22 W)
Giuliano Cavallo 06:21:14h Raffaella Miravalle 07:11:15h
13.09.2009 55.5km
  (49 M, 7 W)
Francesco Zucconi 06:37:44h Maria Angioni 07:48:03h
GPS Tracks
27.05.2012 63km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.