Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  9a Trail del Monte Soglio - Gir Lung
Startort (Land): Forno Canavese, TO (ITA)
Länge/Dauer: 66km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Forno Canavese, TO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3600m
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: A.S.D. Monte Soglio Trail
Kontakt: Roberto Negri
Adresse: c/o S.I.Tech sas, Via XXV Aprile 12, I-10080 Busano (To)
Telefon: +39-124-479804
Mobil: +39-335-5316054
Email: info[at]trailmontesoglio.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 50-60 €
Webseite: http://www.trailmontesoglio.it/index.php
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 66km
  (124 M, 26 W)
Paolo Rossi 07:03:34h Maria Rosa Erario 08:37:09h
28.05.2016 66km
  (164 M, 20 W)
Stephan Hugenschmidt 06:41:39h Cristiana Follador 08:16:11h
30.05.2015 66km
  (133 M, 18 W)
Daniele Fornoni 07:09:02h Lara Mustat 08:57:23h
27.05.2012 63km
  (268 M, 35 W)
Daniele Fornoni 06:55:57h Raffaella Miravalle 07:50:42h
29.05.2011 60km
  (213 M, 27 W)
Giuliano Cavallo 06:04:21h Raffaella Miravalle 07:20:52h
30.05.2010 60km
  (176 M, 22 W)
Giuliano Cavallo 06:21:14h Raffaella Miravalle 07:11:15h
13.09.2009 55.5km
  (49 M, 7 W)
Francesco Zucconi 06:37:44h Maria Angioni 07:48:03h
GPS Tracks
27.05.2012 63km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (124 Männer, 26 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (124 Männer, 26 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.