Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 05:30 Map
Veranstaltung:  Chatsworth Freedom Ultramarathon 52 km
Startort (Land): Durban (RSA)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Durban
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Start/Ziel: Chatsworth Stadium
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Flora Chatsworth AC
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: chatsworth[at]telkomsa.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.chatsworthathletic.co.za
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.04.2016 52km
  (860 M, 119 W)
Moses Njodzi 03:09:27h Lisa Collett 04:04:32h
19.04.2015 52km
  (773 M, 116 W)
Arcilio Nhacutoe 03:13:50h Janie Grundling 04:06:58h
27.04.2014 52km (Partiell)
  (952 M, 73 W)
Hatiwande Nyamande 03:10:56h Nonsikelelo Mbambo 04:14:51h
21.04.2013 52km (Partiell)
  (812 M, 100 W)
Peter Mavura 03:12:52h Melanie van Rooyen 03:54:44h
22.04.2012 52km (Partiell)
  (796 M, 104 W)
Christian Mjoli 03:57:56h  
10.04.2011 52km (Partiell)
  (729 M, 100 W)
Prodigal Khumalo 03:06:50h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.