Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 05:30 Map
Veranstaltung:  Chatsworth Freedom Ultramarathon 52 km
Startort (Land): Durban (RSA)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Durban
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Start/Ziel: Chatsworth Stadium
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Flora Chatsworth AC
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: chatsworth[at]telkomsa.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.chatsworthathletic.co.za
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2017 52km
  (908 M, 137 W)
Lovemore Chabata 03:14:21h Lisa Collett 03:58:19h
24.04.2016 52km
  (860 M, 119 W)
Moses Njodzi 03:09:27h Lisa Collett 04:04:32h
19.04.2015 52km
  (772 M, 117 W)
Arcilio Nhacutoe 03:13:50h Janie Grundling 04:06:58h
27.04.2014 52km (Partiell)
  (952 M, 73 W)
Hatiwande Nyamande 03:10:56h Nonsikelelo Mbambo 04:14:51h
21.04.2013 52km (Partiell)
  (812 M, 100 W)
Peter Mavura 03:12:52h Melanie van Rooyen 03:54:44h
22.04.2012 52km (Partiell)
  (796 M, 104 W)
Christian Mjoli 03:57:56h  
10.04.2011 52km (Partiell)
  (729 M, 100 W)
Prodigal Khumalo 03:06:50h  
 
Altersklassenverteilung 23.04.2017 (908 Männer, 137 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.04.2017 (908 Männer, 137 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.