Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.07.2017 20:00-09.07.2017 Map
Veranstaltung:  Full Moon Race
Startort (Land): Österlen, Skåne (SWE)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Österlen, Skåne
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: Ca 40
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Janne Hansson
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: hanssons_ahus[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://www.facebook.com/groups/340079526073427/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.07.2016 50mi
  (20 M, 6 W)
Erik Billerby 08:20:00h Petra Lestander 08:39:00h
04.07.2015 50mi
  (17 M, 3 W)
Mattias Grundelius 07:25:05h Collette Coumans 09:01:30h
12.07.2014 50mi
  (12 M, 3 W)
Mattias Grundelius 08:20:00h Lotta Sjöberg 11:22:00h
20.07.2013 50mi
  (17 M, 1 W)
Ola Cedergren 07:47:00h Kristin Mörth 12:38:00h
07.07.2012 50mi
  (14 M, 3 W)
Krister Hansson 08:15:00h Agneta Svedberg 12:48:00h
13.08.2011 50mi
  (7 M, 1 W)
Krister Hansson 09:53:00h Lotta Sjöberg 10:53:00h
24.07.2010 50mi
  (5 M, 2 W)
Carl Lundin 09:37:00h Barbro Nilsson 11:06:00h
15.08.2009 50mi
  (6 M, 3 W)
Jan Hansson 10:53:45h Fredrika Gullfot 12:28:18h
16.08.2008 50mi
  (5 M, 2 W)
Niels Holm 10:18:38h Christine Schroeder 17:38:38h
04.08.2007 50mi
  (8 M, 1 W)
Paul Westesson 10:04:03h Barbro Nilsson 11:15:26h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.