Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.07.2017 Map
Veranstaltung:  Big Butt 50 km
Startort (Land): Lancaster, SC (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lancaster, SC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: One hilly loop in NC and SC with many hills. No traffic control.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Claude Sinclair
Adresse: 4573 Old Church Road, Lancaster, SC 29720
Telefon:
Mobil:
Email: clsinclair[at]comporium.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://claudesinclair.com/Big-Butt-2016.html
Sonstiges: USATF-certified
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.07.2016 50km
  (9 M, 5 W)
Tyler Peak 05:13:40h Karen Jackson 06:08:36h
04.07.2015 50km
  (4 M, 3 W)
William Keane 06:47:21h Nicole Creech 06:47:20h
19.07.2008 50km
  (14 M, 1 W)
Wes Kessenich 03:33:16h Nancy Stuparich 06:54:59h
21.07.2007 50km
  (21 M, 2 W)
Tim Carter 03:56:23h Lisa Arnold 05:34:06h
22.07.2006 50km
  (26 M, 5 W)
Brian Kistner 03:41:16h Andrea Stewart 04:59:07h
23.07.2005 50km
  (19 M, 4 W)
Tom Gabell 04:16:25h Hillary Goode 04:32:31h
24.07.2004 50km
  (25 M, 5 W)
John Brower 04:03:50h Sandy Beaudoin 04:43:04h
19.07.2003 50km
  (30 M, 5 W)
Matthew Kirk 04:20:11h Toni Cruz 04:23:04h
06.07.2002 50km
  (21 M, 2 W)
Brian King 04:43:44h Sheila Kennedy 05:28:15h
21.07.2001 50km
  (23 M, 3 W)
Bobby Ansell 04:00:58h Tara Novit-Thomas 05:50:08h
01.07.2000 50km
  (34 M, 4 W)
Wes Kessenich 03:26:37h Ruth-Marie Milliman 04:07:00h
17.07.1999 50km
  (27 M, 2 W)
Wes Kessenich 03:33:53h Tara Novit-Thomas 06:08:11h
04.07.1998 50km
  (20 M, 3 W)
Wes Kessenich 03:28:37h Debbie Delong 06:04:30h
19.07.1997 50km
  (21 M, 2 W)
Roger Workman 04:07:50h Vicky Hoover 08:22:34h
20.07.1996 50km
  (31 M, 1 W)
Michael Fiorito 03:50:23h Patricia Botts 05:05:22h
15.07.1995 50km
  (26 M, 3 W)
Norrie Williamson 03:43:09h Sarah Lowell 04:30:44h
16.07.1994 50km
  (18 M, 3 W)
Richard Schick 04:00:26h Mary Roldan 05:46:14h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.