Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  18.11.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  Dizzy Fifties - 40/50 Mile & 50 km Trail Run
Startort (Land): Huntsville, AL (USA)
Länge/Dauer: 50mi,40mi,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Huntsville, AL
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Trailrun in the Monte Sano State Park
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Don Alan Hankins
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: Donalan4[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.huntsvilletrackclub.org/HTC_Races/Dizzy/index.html
Sonstiges: Register: https://ultrasignup.com/register.aspx?did=29210
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
19.11.2016 50mi
  (1 M, 0 W)
Jay Crosby 08:44:18h  
21.11.2015 50mi
  (2 M, 1 W)
Nathan Huff 07:47:00h Kara Molitor 09:54:53h
15.11.2014 50mi
  (2 M, 1 W)
David Dye 08:34:41h Courtney Munson 09:23:12h
16.11.2013 50mi
  (3 M, 0 W)
Todd Henderson 08:46:40h  
17.11.2012 50mi
  (3 M, 0 W)
Dewayne Satterfield 08:03:24h  
20.11.2010 50mi
  (2 M, 0 W)
Greg Foreman 08:01:05h  
21.11.2009 50mi
  (9 M, 0 W)
Tim Waggoner 06:38:07h  
08.11.2008 50mi
  (5 M, 2 W)
Thomas Possert 08:13:40h Rebecca Reynolds 08:46:53h
17.11.2007 50mi
  (9 M, 2 W)
Andy Lewin 07:33:18h Jenny Magill 09:52:24h
18.11.2006 50mi
  (6 M, 0 W)
Kevin Dorsey 07:48:32h  
19.11.2005 50mi
  (4 M, 0 W)
Dink Taylor 06:45:36h  
20.11.2004 50mi
  (4 M, 0 W)
Dink Taylor 06:47:32h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.