Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  05.11.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  19. 50 km-Ultramarathon in Bottrop
Startort (Land): Bottrop (GER)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Bottrop
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Zwei flache 25km Runden durch Wald, und an 2 Seen vorbei auf gut belaufbaren breiten Forst- und Wirtschaftswegen. Start direkt an der Zeche Prosper Haniel.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Adler-Langlauf Bottrop e. V.
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]adler-langlauf.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.adler-langlauf.de/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.11.2016 50km
  (163 M, 49 W)
Gert Mertens 03:29:22h Gabriele Kenkenberg 04:03:03h
08.11.2015 50km
  (214 M, 55 W)
Wouter Decock 03:01:14h Birgit Schönherr-Hölscher 03:55:02h
02.11.2014 50km
  (206 M, 44 W)
Ralf Preibisch 03:22:48h Birgit Schönherr-Hölscher 04:02:29h
10.11.2013 50km Split
  (271 M, 71 W)
Lars Rößler 03:09:17h Pamela Veith 03:40:09h
10.11.2013 50km
  (304 M, 75 W)
Lars Rößler 03:09:17h Pamela Veith 03:40:09h
11.11.2012 50km
  (223 M, 54 W)
Gert Mertens 03:27:42h Natascha Bischoff 04:06:52h
06.11.2011 50km
  (214 M, 42 W)
Ralf Preibisch 03:16:24h Barbara Jedras 04:00:50h
07.11.2010 50km Split
  (201 M, 51 W)
Peter Seifert 02:57:59h Birgit Schönherr-Hölscher 03:51:37h
07.11.2010 50km
  (223 M, 55 W)
Peter Seifert 02:57:59h Birgit Schönherr-Hölscher 03:51:37h
08.11.2009 50km
  (182 M, 44 W)
Roland Riedel 03:39:23h Nicole Benning 03:57:18h
02.11.2008 50km
  (183 M, 39 W)
Rainer König 03:23:30h Antje Möller 03:43:37h
04.11.2007 50km
  (203 M, 52 W)
Thomas Braukmann 03:11:47h Birgit Schönherr-Hölscher 03:45:07h
04.11.2007 50km Split
  (126 M, 38 W)
Thomas Braukmann 03:11:47h Birgit Schönherr-Hölscher 03:45:07h
05.11.2006 50km
  (122 M, 31 W)
Hermann-Joseph Wenning 03:22:39h Birgit Schönherr-Hölscher 03:58:29h
30.10.2005 50km
  (96 M, 19 W)
Rene Strosny 03:25:12h Birgit Schönherr-Hölscher 03:50:36h
07.11.2004 50km
  (147 M, 29 W)
Sergey Oksenyuk 03:16:30h Birgit Schönherr-Hölscher 03:44:22h
02.11.2003 50km
  (221 M, 54 W)
Jochen Kümpel 03:11:57h Birgit Schönherr-Hölscher 03:49:01h
03.11.2002 50km
  (90 M, 11 W)
Sergey Oksenyuk 02:59:08h Andrea Hessel 04:10:08h
04.11.2001 50km
  (144 M, 21 W)
Stanislav Lazyuta 03:06:19h Antje Möller 03:54:26h
12.11.2000 50km
  (114 M, 18 W)
Nelson Peneda 03:16:33h Hannelore Horst 04:00:10h
07.11.1999 50km
  (57 M, 9 W)
Tobias Severin 03:28:53h Bärbel Halfmann 04:08:50h
Berichte
11.11.2012 50km Bottrop 2012 von Michael Irrgang
06.11.2011 50km Bericht von Gabi Gründling auf laufticker.de
07.11.2010 50km Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt; von Gabi Gründling
07.11.2010 50km Peter Seifert läuft zum Titel, von Alexander Fritsch (Laufszene Thüringen)
08.11.2009 50km 37. Bottroper Herbstwaldlauf und 10. 50 km Lauf, Reportage von Gabi Gründling
08.11.2009 50km "Wo die Adler fliegen lernen", von Hans Drexler
08.11.2009 50km Puur genieten tijdens de 50K van Bottrop, topper onder de ultra's - von Els Annegam
07.11.2004 50km 50km Bottrop, von Thomas Enck
07.11.2004 50km Bottropper Herbstwaldlauf (Unsere Haus- und Hofstrecke) 2004, von Frank Wehran
07.11.2004 50km Die 185 Stufen, von Verena Liebers
07.11.2004 50km Bottrop meine ersten 50 !, von Dirk Bohne
07.11.2004 50km "Powerschnecke in Bottrop", von Hans Drexler
GPS Tracks
06.11.2011 50km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.adler-langlauf.de/bilder/25Km_A2.jpg
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.