Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  War Eagle 50K
Startort (Land): Rogers, AR (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Rogers, AR
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Hobbs State Park.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.wareagletrailraces.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 50km
  (74 M, 22 W)
Nick Lewis 03:59:26h Zoe Rom 05:03:56h
04.06.2016 50km
  (75 M, 25 W)
Nathan Sicher 04:55:00h Zoe Rom 05:50:34h
06.06.2015 50km
  (84 M, 42 W)
Wesley Hunt 04:18:39h Jenn Shelton 04:17:39h
07.06.2014 50km
  (80 M, 27 W)
Keith Wurm 04:32:30h Jeanne Bennett 04:51:37h
01.06.2013 50km
  (45 M, 19 W)
Nicholas Seymour 04:28:29h Lori Enlow 05:00:24h
02.06.2012 50km
  (31 M, 13 W)
Mike Rush 04:09:29h Marilyn Caulfield 05:01:06h
04.06.2011 50km
  (36 M, 9 W)
Stephen O'Neal 04:50:51h Stacey Shaver-Matson 05:57:34h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (74 Männer, 22 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (74 Männer, 22 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.