Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 Map
Veranstaltung:  Kal-Haven Trail Run
Startort (Land): Kalamazoo, MI (USA)
Länge/Dauer: 33.5mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kalamazoo, MI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Kalamazoo Area Runners (KAR)
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://kalhaventrailrun.wordpress.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 33.5mi
  (81 M, 46 W)
Francesco Arato 03:50:44h Jaime Carson 04:53:03h
09.04.2016 33.5mi
  (69 M, 52 W)
Samuel Skeels 03:45:42h Rosa Haag 05:00:06h
11.04.2015 33.5mi
  (72 M, 35 W)
Galen Burrell 03:29:08h Nicole Clement 04:24:47h
05.04.2014 33.5mi
  (60 M, 26 W)
Kyle Kiel 03:52:38h Stephanie Schreiber 04:53:52h
23.03.2013 33.2mi
  (57 M, 17 W)
Christopher Gregory 04:05:49h Nicole Baranoski 04:51:06h
24.03.2012 33.2mi
  (64 M, 24 W)
Michael Collins 03:38:53h Nicole Clement 04:04:49h
26.03.2011 33.2mi
  (41 M, 21 W)
Christopher Gregory 03:41:26h Lisa Altman 04:29:26h
27.03.2010 33.5mi
  (23 M, 7 W)
Christopher Gregory 03:55:13h Erin Lumbard 04:40:33h
28.03.2009 33.5mi
  (18 M, 2 W)
Andrew Schupp 03:48:56h Tamara Shuler 04:55:37h
29.03.2008 33.5mi
  (15 M, 5 W)
Nic Gatlin 03:44:45h Erin Lumbard 04:24:01h
25.03.2007 33.5mi
  (12 M, 3 W)
Fred Colbert 05:01:58h Erin Lumbard 04:34:05h
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (81 Männer, 46 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (81 Männer, 46 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.