Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 Map
Veranstaltung:  Kal-Haven Trail Run
Startort (Land): Kalamazoo, MI (USA)
Länge/Dauer: 33.5mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kalamazoo, MI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Kalamazoo Area Runners (KAR)
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://kalhaventrailrun.wordpress.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.04.2016 33.5mi
  (69 M, 52 W)
Samuel Skeels 03:45:42h Rosa Haag 05:00:06h
11.04.2015 33.5mi
  (72 M, 35 W)
Galen Burrell 03:29:08h Nicole Clement 04:24:47h
05.04.2014 33.5mi
  (60 M, 26 W)
Kyle Kiel 03:52:38h Stephanie Schreiber 04:53:52h
23.03.2013 33.2mi
  (57 M, 17 W)
Christopher Gregory 04:05:49h Nicole Baranoski 04:51:06h
24.03.2012 33.2mi
  (64 M, 24 W)
Michael Collins 03:38:53h Nicole Clement 04:04:49h
26.03.2011 33.2mi
  (41 M, 21 W)
Christopher Gregory 03:41:26h Lisa Altman 04:29:26h
27.03.2010 33.5mi
  (23 M, 7 W)
Christopher Gregory 03:55:13h Erin Lumbard 04:40:33h
28.03.2009 33.5mi
  (18 M, 2 W)
Andrew Schupp 03:48:56h Tamara Shuler 04:55:37h
29.03.2008 33.5mi
  (15 M, 5 W)
Nic Gatlin 03:44:45h Erin Lumbard 04:24:01h
25.03.2007 33.5mi
  (12 M, 3 W)
Fred Colbert 05:01:58h Erin Lumbard 04:34:05h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.