Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.-14.04.2018 Map
Veranstaltung:  33. Marathon des Sables
Startort (Land): Southern Morocco (MAR)
Länge/Dauer: 250km/6Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Southern Morocco
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: ca. 250 km in 6 Etappen innerhalb von 7 Tagen, davon eine Etappe mit ca. 70-80 km, ein Marathon. Jedes Jahr anderer Parcour, der erst mit Veranstaltungsbeginn bekannt gegeben wird
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Atlantide Organisation International
Kontakt: Anke Molkenthin
Adresse: Reichenhaller Str. 9a, D-83404 Ainring-Hammerau
Telefon:
Mobil: +49-178-9031145
Email: germany[at]marathondessables.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.marathondessables.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.04.2016 257km/6Etappen
  (815 M, 158 W)
Rachid El Morabity 21:01:21h Natalia Sedykh 24:45:26h
05.04.2015 249km/6Etappen
  (1052 M, 185 W)
Rachid El Morabity 20:21:39h Elisabet Barnes 26:42:13h
06.04.2014 244km/6Etappen
  (789 M, 128 W)
Rachid El Morabity 20:27:37h Nikki Kimball 29:04:49h
05.04.2013 250.7km/6Etappen
  (827 M, 143 W)
Mohamad Ahansal 18:59:35h Meghan Hicks 24:42:01h
08.04.2012 250.7km/6Etappen
  (688 M, 107 W)
Salameh Al Aqra 19:59:21h Laurence Klein 26:15:40h
03.04.2011 250.7km/6Etappen
  (690 M, 121 W)
Rachid El Morabity 20:56:19h Laurence Klein 26:57:24h
02.04.2010 245km/6Etappen
  (804 M, 119 W)
Mohamad Ahansal 19:45:08h Monica Aguilera Viladomiu 29:44:11h
30.03.2009 202.2km/4Etappen
  (667 M, 103 W)
Mohamad Ahansal 16:27:26h Touda Didi 23:30:44h
30.03.2008 245.3km/6Etappen
  (662 M, 85 W)
Mohamad Ahansal 19:27:46h Touda Didi 28:38:11h
25.03.2007 221km/6Etappen
  (627 M, 100 W)
Lahcen Ahansal 17:25:06h Laurence Fricotteaux-Klein 23:28:21h
09.04.2006 212km/6Etappen
  (520 M, 65 W)
Lahcen Ahansal 17:14:01h Geraldine Courdesses 26:33:23h
10.04.2005 245.7km/6Etappen
  (628 M, 103 W)
Lahcen Ahansal 19:09:04h Simone Kayser-Diederich 29:36:03h
11.04.2004 237km/6Etappen
  (483 M, 70 W)
Lahcen Ahansal 17:44:47h Simone Kayser-Diederich 27:12:09h
06.04.2003 243km/6Etappen
  (567 M, 66 W)
Lahcen Ahansal 18:56:08h Magali Juvenal 31:59:22h
07.04.2002 230km/6Etappen
  (510 M, 55 W)
Lahcen Ahansal 18:23:16h Simone Kayser-Diederich 26:36:44h
01.04.2001 243km/6Etappen
  (483 M, 65 W)
Lahcen Ahansal 18:42:10h Franca Fiacconi 23:46:46h
04.04.2000 220km/6Etappen
  (517 M, 53 W)
Lahcen Ahansal 18:03:25h Heike Pawzik 25:54:14h
04.04.1999 225km/6Etappen (Partiell)
  (500 M, 63 W)
Lahcen Ahansal 17:15:01h Lisa Smith 24:34:36h
04.04.1998 221km/6Etappen (Partiell)
  (400 M, 32 W)
Mohamad Ahansal 16:22:29h Rosanna Pellizzari 24:25:01h
04.04.1997 220km/6Etappen (Partiell)
  (310 M, 29 W)
Lahcen Ahansal 17:19:58h Rosanna Pellizzari 23:49:32h
04.04.1996 220km/6Etappen (Partiell)
  (160 M, 17 W)
Andrej Derksen 19:20:58h Anke Molkenthin 28:23:24h
04.04.1994 220km/6Etappen (Partiell)
  (110 M, 12 W)
Andrej Derksen 18:41:31h Valentina Lyakhova 23:32:53h
Berichte
06.04.2003 243km/6Etappen Bericht von Eberhard Ostertag
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.