Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.06.2017 12:00-02.07.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  5th Xreid Fjordruta
Startort (Land): Valsøybotnen (NOR)
Länge/Dauer: 126km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Valsøybotnen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6500Hm
Strecken-beschreibung: Route: https://goo.gl/SYhXse
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Xreid
Kontakt:
Adresse: Xreid Norway, Bleikerveien 54, 1387 Asker, Norway
Telefon:
Mobil:
Email: fredrik[at]xreid.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.xreid.com/
Sonstiges: Individual or team
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.07.2016 122km
  (33 M, 2 W)
Gjermund Nordskar 23:20:16h Jennifer Gaskell 33:48:22h
03.07.2015 128km
  (49 M, 6 W)
Paul Raistrick 16:02:38h Åslaug Golf Kaardal 24:21:05h
04.07.2014 123km
  (70 M, 17 W)
Thomas Andersen 14:04:00h Jennifer Gaskell 19:13:00h
12.07.2013 155km
  (16 M, 1 W)
Ove Viveli 23:55:00h Jennifer Gaskell 33:15:00h
GPS Tracks
01.07.2016 122km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.