Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  20th BR 6 Hour Distance Classic
Startort (Land): Williamsville, NY (USA)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Williamsville, NY
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Amherst Bike Path at Amherst Pepsi Center. 3.25 mile scenic loop, paved, traffic free. Sanctioned by USATF.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Buffalo Runners
Kontakt: Susan Devlin or Jeff John
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: BR6[at]BuffaloRunners.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://buffalorunners.com/BuffaloRunners6_2017.htm
Sonstiges: Partial laps at the end of the race will count, but only if the runner completes a full lap.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2017 6h
  (32 M, 23 W)
Clint Homer 60.500km Kathy Reynolds 57.357km
24.04.2016 6h
  (37 M, 29 W)
Jeffrey Adams 73.064km Victoria Baylis 62.603km
26.04.2015 6h
  (28 M, 28 W)
Edward Housel 67.753km Michele Maciejewski 64.534km
13.04.2014 6h
  (29 M, 13 W)
Daniel-Mark Seigers 72.999km Daniele Cherniak 66.350km
28.04.2013 6h
  (34 M, 15 W)
Daven Oskvig 70.637km Victoria Baylis 62.339km
29.04.2012 6h
  (43 M, 20 W)
Daven Oskvig 76.094km Heather Danielson 65.637km
17.04.2011 6h
  (35 M, 6 W)
John Ehntholt 71.602km Jennifer Roxburgh 52.303km
25.04.2010 6h
  (33 M, 11 W)
Matthew Chaffin 67.994km Jill Perry 66.123km
26.04.2009 6h
  (35 M, 13 W)
John Ehntholt 76.009km Tamara Loos 61.670km
27.04.2008 6h
  (48 M, 13 W)
Todd Baum 73.225km Barbara Gorka 57.534km
29.04.2007 6h
  (29 M, 9 W)
Brian Murray 72.710km Rebecca Harman 67.125km
30.04.2006 6h
  (37 M, 13 W)
Daniel-Mark Seigers 70.248km Laura Bleakley 69.846km
17.04.2005 6h
  (20 M, 7 W)
Ryne Melcher 74.078km Patricia Sommers 56.971km
25.04.2004 6h
  (18 M, 4 W)
Todd Baum 66.288km Nicole White 58.403km
06.04.2003 6h
  (7 M, 2 W)
Brian Murray 68.381km Jennifer Dick 51.273km
14.04.2002 6h
  (15 M, 6 W)
Jozef Gyurke 68.381km Jean Gerstein 56.133km
01.04.2001 6h
  (19 M, 4 W)
Mark Bomhower 74.078km Karin Westfahl 68.155km
 
Altersklassenverteilung 23.04.2017 (32 Männer, 23 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.04.2017 (32 Männer, 23 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.