Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.-05.11.2017 Map
Veranstaltung:  17th Rio Del Lago 100 Mile Endurance Run
Startort (Land): Granite Bay, CA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Granite Bay, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2700Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 98% single-track trails and fire roads.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Julie Fingar, Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: Info[at]rio100mile.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.rio100mile.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
05.11.2016 100mi
  (160 M, 48 W)
Mark Hammond 15:33:28h Catherine Bradley 18:48:07h
07.11.2015 100mi
  (174 M, 59 W)
Dominick Layfield 17:07:27h Erika Lindland 19:24:24h
08.11.2014 100mi
  (75 M, 33 W)
Brian Miller 17:41:44h Jessica Mullen 20:41:47h
09.11.2013 100mi
  (68 M, 22 W)
Christopher Wehan 16:56:46h Erika Lindland 19:04:27h
06.10.2012 100mi
  (44 M, 11 W)
Juan de Oliva Martinez 19:09:27h Amelia Valinsky-Fillipow 23:17:39h
10.09.2011 100mi
  (29 M, 9 W)
Lukas Temer 18:40:48h Julie Fingar 21:41:21h
11.09.2010 100mi
  (39 M, 13 W)
Greg Bomhoff 16:38:59h Bree Lambert 19:57:57h
27.09.2008 100mi
  (44 M, 15 W)
Greg Bomhoff 17:39:50h Ling-Ru Chu 22:37:43h
22.09.2007 100mi
  (50 M, 25 W)
Jonathan Olsen 15:31:14h Julie Fingar 20:36:34h
23.09.2006 100mi
  (25 M, 13 W)
Jonathan Olsen 16:30:42h Molly Pelton 23:08:00h
24.09.2005 100mi
  (25 M, 14 W)
Jonathan Olsen 16:32:23h Kathy D'Onofrio-Wood 18:58:44h
18.09.2004 100mi
  (18 M, 7 W)
Michael Sweeney 16:52:49h Kathy D'Onofrio-Wood 20:17:53h
13.09.2003 100mi
  (12 M, 7 W)
Michael Sweeney 18:21:53h Rena Schumann 23:33:44h
14.09.2002 100mi
  (15 M, 10 W)
Guillermo Medina 17:22:21h Laura Vaughan 24:25:22h
15.09.2001 100mi
  (19 M, 9 W)
Michael Sweeney 17:56:08h Sena Hoodman 23:05:40h
16.09.2000 100mi
  (19 M, 6 W)
Wendell Doman 21:09:57h Suzanne Krantz 25:46:20h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.