Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.09.2017 Map
Veranstaltung:  Rock/Creek StumpJump 50K
Startort (Land): Chattanooga, TN (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Chattanooga, TN
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Rock/Creek Trail Series
Kontakt: Race Director Randy Whorton
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: events[at]rockcreek.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://races.rockcreek.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.10.2016 50km
  (186 M, 66 W)
Marcus Faudi 05:13:31h Emily Ansick 06:01:59h
03.10.2015 50km
  (177 M, 46 W)
Brandon Sullivan 04:52:25h Emily Ansick 05:52:04h
04.10.2014 50km
  (269 M, 54 W)
Daniel Hamilton 04:25:28h Beth Meadows 05:22:46h
05.10.2013 50km
  (280 M, 63 W)
Robert Pritchett 04:33:39h Erin McMahon 05:36:41h
06.10.2012 50km
  (318 M, 92 W)
Jonathan Allen 04:27:01h Kerrie Bruxvoort 05:14:15h
01.10.2011 50km
  (289 M, 85 W)
David Riddle 03:49:52h Lindsay Dial 05:22:27h
02.10.2010 50km
  (297 M, 52 W)
Jason Bryant 04:21:01h Alison Bryant 05:11:00h
03.10.2009 50km
  (194 M, 48 W)
Joshua Wheeler 04:15:00h Sally Brooking 05:37:28h
04.10.2008 50km
  (159 M, 38 W)
John Anderson 04:19:19h Jaclyn Greenhill 05:31:49h
06.10.2007 50km
  (136 M, 37 W)
Eric Grossman 04:33:32h Wendi Parker 05:29:27h
07.10.2006 50km
  (130 M, 29 W)
Stephen Taylor 04:13:47h Kristine Whorton 04:50:39h
01.10.2005 50km
  (96 M, 25 W)
Bryan Dayton 04:01:17h Lisa Ledet 05:26:21h
02.10.2004 50km
  (73 M, 25 W)
Josh Beckham 04:19:36h Sarah Keller 04:57:19h
04.10.2003 50km
  (58 M, 16 W)
Dewayne Satterfield 04:26:35h Sally Brooking 05:31:40h
05.10.2002 50km
  (49 M, 14 W)
Tom Sell 04:58:31h Heather Stone 05:32:35h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.