Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 10:00 Map
Veranstaltung:  6° EcoTrail de Bruxelles 80 km
Startort (Land): Brüssel (BEL)
Länge/Dauer: 81km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Brüssel
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1150Hm
Strecken-beschreibung: Departure: Atomium Square at 10:00pm. 80 km ultratrail langs de bospaden van het Zoniënwoud en het parcours van de Groene Wandeling, met aankomst aan het Atomium.
Zeitlimit: 11:45h
Veranstalter
Organisation: ASBL Sport et Santé
Kontakt:
Adresse: Rue Vanderkindere, 177 1180 Brussels
Telefon: +32-2-538-54-58
Mobil:
Email: info[at]ecotrailbrussels.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://ecotrailbrussels.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.09.2016 80km
  (117 M, 8 W)
Florent Gueret 06:26:07h Luzia Bühler 07:57:14h
26.09.2015 80km
  (139 M, 13 W)
Florent Gueret 06:30:59h Caroline Jourdain 08:33:00h
13.09.2014 80km
  (70 M, 8 W)
Alfonso Rodriguez Paredes 07:30:44h Anita Maes 09:34:22h
14.09.2013 80km
  (73 M, 9 W)
Bernard Questiaux 06:42:31h Isabelle Wasmes 08:45:22h
29.09.2012 80km
  (123 M, 17 W)
Guillaume Vimeney 05:50:09h Sueli Tillieux 08:19:17h
Berichte
14.09.2013 80km Ecotrail durch die Hauptstadt Belgiens, Bericht von Markus Loos
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.