Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 15:00 Map
Veranstaltung:  18. Ursvik Ultra 75 km
Startort (Land): Ursvik (SWE)
Länge/Dauer: 75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ursvik
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 15km Trail round at Nordrand, Stockholm (Ursviks Motionsgård, Sundbyberg)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Stockholm Multisport
Kontakt: Anders Tillegård
Adresse:
Telefon:
Mobil: +46 70-630 33 10
Email: info[at]stockholmmultisport.se;johan.hamilton[at]telia.com
Weitere Informationen
Startgebühr: SEK 390
Webseite: http://www.ursvikultra.se/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 75km
  (35 M, 2 W)
Daniel Nilsson 06:23:23h Sofia Smedman 07:45:14h
20.03.2016 75km
  (33 M, 3 W)
Daniel Nilsson 06:13:04h Malin Hjalmarsson 07:05:02h
22.03.2015 75km
  (56 M, 2 W)
Paul Raistrick 06:25:21h Maria Strömberg Bylund 07:46:38h
06.04.2014 75km
  (45 M, 4 W)
Christer Lindström 06:06:44h Sandra Lundqvist 07:30:03h
07.04.2013 75km
  (19 M, 3 W)
Johan Larsson 06:26:58h Maria Nordfjäll 08:18:54h
01.04.2012 75km
  (37 M, 2 W)
Sonny Peterson 06:31:00h Sandra Lundqvist 08:08:32h
27.03.2011 75km
  (23 M, 2 W)
Rickard Seger 06:39:41h Emilie Eklöf 08:30:58h
28.03.2010 75km
  (19 M, 4 W)
Ola Gustafsson 08:46:23h Emilie Andersen 09:47:27h
05.04.2009 75km
  (32 M, 5 W)
Daniel Hansson 06:23:20h Kristin Larsson 08:05:49h
06.04.2008 75km
  (27 M, 7 W)
Staffan Källbäck 06:30:51h Åsa Carlsson 08:21:56h
01.04.2007 75km
  (20 M, 3 W)
Otto Elmgart 07:03:19h Åsa Carlsson 08:43:36h
02.04.2006 75km
  (12 M, 1 W)
Daniel Hansson 07:13:00h Malin Kristoffersson 09:16:00h
03.04.2005 75km
  (21 M, 2 W)
Ola Nordahl 07:25:20h Malin Landström 09:37:59h
04.04.2004 75km
  (28 M, 3 W)
Daniel Mattson 07:25:40h Natalie Fey 08:53:20h
06.04.2003 75km
  (11 M, 4 W)
Tero Töyryla 07:18:24h Clarinda Larsson 08:31:50h
07.04.2002 75km
  (19 M, 6 W)
Johan Mattsson Beskow 07:20:45h Pernilla Karlsson 07:57:40h
01.04.2001 75km
  (17 M, 2 W)
Anders Widegren 06:53:51h Pernilla Karlsson 07:59:07h
01.04.2000 75km
  (20 M, 2 W)
Rune Larsson 06:49:50h Clarinda Larsson 10:12:32h
Berichte
06.04.2014 75km Report by Sandra Lundqvist
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (35 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (35 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.