Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.-23.07.2017 Map
Veranstaltung:  15th Rallarvegsløpet 54+27km
Startort (Land): Flåm (NOR)
Länge/Dauer: 81km/2Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Flåm
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 100
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 1500Hm
Strecken-beschreibung: Samstags 54 km von Flam (Meereshöhe) nach Finse auf 1220m und Sonntags 27 Km von Finse nach Haugastøl (889m).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Runar Gilberg
Adresse:
Telefon: +47-97661255
Mobil: +47-48258496
Email: runar.gilberg[at]kondis.no
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.rallarvegslopet.no
Sonstiges: This is an epic two-day mountain race from fiord to high mountain on narrow dirt roads. Since the participants stay at a mountain hotel from Friday till Sunday it is also a very social race. Technical T-shirt to the participants.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.07.2016 81km/2Etappen
  (39 M, 19 W)
Svein Ove Risa 06:13:56h Therese Falk 07:54:27h
19.07.2014 81km/2Etappen
  (39 M, 22 W)
John Henry Strupstad 06:07:48h Ragnhild Kvarberg 06:46:09h
20.07.2013 81km/2Etappen
  (56 M, 24 W)
John Henry Strupstad 05:33:23h Gloria Vinstedt 06:42:55h
21.07.2012 81km/2Etappen
  (44 M, 14 W)
Bjørn Tore Taranger 06:07:05h Gloria Vinstedt 06:41:20h
23.07.2011 81km/2Etappen
  (38 M, 14 W)
Runar Gilberg 06:25:11h Gloria Vinstedt 06:37:31h
24.07.2010 81km/2Etappen
  (48 M, 11 W)
Jan Helgesen 05:55:29h Marit Årthun 07:09:03h
25.07.2009 81km/2Etappen
  (34 M, 13 W)
Alemayehu Sitotaw 05:57:13h Maria Lundgren 06:58:24h
26.07.2008 81km/2Etappen
  (34 M, 8 W)
Alemayehu Sitotaw 06:12:32h Nancy Sommer 07:17:10h
28.07.2007 81km/2Etappen
  (29 M, 9 W)
Jan Helgesen 05:59:17h Margrethe Løgavlen 06:59:11h
05.08.2006 81km/2Etappen
  (14 M, 0 W)
Jan Helgesen 05:46:50h  
30.07.2005 81km/2Etappen
  (19 M, 3 W)
Jan Helgesen 05:43:34h Anne Marie Heienberg 07:02:43h
24.07.2004 81km/2Etappen
  (8 M, 2 W)
Jan Helgesen 06:03:58h Karin Sønsteby 07:52:26h
25.07.2003 81km/2Etappen
  (3 M, 0 W)
Lars Arne Gilberg 07:49:37h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.