Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.11.2017 17:00-05.11.2017 Map
Veranstaltung:  Kein idyllischer Landschaftslauf 50mi (KILL50)
Startort (Land): Wrisbergholz (GER)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Wrisbergholz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2200Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Michael Neumann
Adresse: Michael und Susanne, Moppenstr. 4, 31079 Wrisbergholzen, Deutschland
Telefon:
Mobil: '+49 177 3369 226
Email: michael.neumann14[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 65
Webseite: http://indie-Trail.de/KiLL50
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
05.11.2016 50mi
  (28 M, 1 W)
Georg Kunzfeld 08:30:00h Donielle Wolfe 15:15:00h
07.11.2015 50mi
  (22 M, 2 W)
Amadeus Gladbach 07:58:00h Nicole Frenzl 11:50:00h
08.11.2014 50mi
  (35 M, 3 W)
Georg Kunzfeld 08:00:00h Desiree Sauren 12:11:00h
09.11.2013 50mi
  (34 M, 6 W)
Georg Kunzfeld 07:38:00h Stefanie Praher 11:08:05h
17.11.2012 50mi
  (34 M, 4 W)
Matthias Schramm 07:38:00h Sandra Sons 09:57:16h
19.11.2011 50mi
  (39 M, 3 W)
Matthias Schramm 07:50:00h Antje Müller 11:14:00h
13.11.2010 50mi
  (29 M, 3 W)
Robert Nolte 08:56:00h Antje Müller 11:18:00h
07.11.2009 50mi
  (19 M, 5 W)
Uwe Mende 08:52:11h Annette Bobbert 11:37:25h
08.11.2008 50mi
  (28 M, 4 W)
Hans-Jürgen Köhler 08:15:16h Wiebke Drossel 11:58:55h
Berichte
07.11.2009 50mi Bericht von Martin Raulf auf laufen-in-winsen.de
07.11.2009 50mi Kill 50: Der Tod trägt Stirnlampe von Elisabeth Herms-Lübbe
07.11.2009 50mi Bericht von Jan van de Erve
08.11.2008 50mi Bericht von Elisabeth Herms-Lübbe
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.