Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.12.2017 14:00-17.12.2017 Map
Veranstaltung:  Personliga Rekordens Tävling 6/12/24 hour
Startort (Land): Växjö (SWE)
Länge/Dauer: 24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Växjö
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Halle
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Banan: 367 meter tartan underlag. 137 laps for 50 km. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit: 150
Veranstalter
Organisation: Växjö AIS
Kontakt: Christer Svensson
Adresse: Håkan sjögrens väg 9 b 352 39 Växjö
Telefon: 070-5497296
Mobil: +4670-5497296
Email: christersvensson615[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 1000,00SEK
Webseite: http://www.prtvaxjo.se/
Sonstiges: 6, 12 and 24 h. 2016 new big arena on same place
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.12.2016 100km Split
  (23 M, 6 W)
Ivan Bretan 09:34:04h Diana Kämpe 11:18:20h
17.12.2016 24h
  (31 M, 8 W)
Ivan Bretan 225.132km Lisa Amundsson 164.679km
17.12.2016 100mi Split
  (9 M, 1 W)
Ivan Bretan 15:59:56h Lisa Amundsson 23:28:21h
12.12.2015 100mi Split
  (5 M, 1 W)
Pablo Angel Nicolas Barnes 16:30:43h Linda Bengtsson 17:50:25h
12.12.2015 100km Split
  (15 M, 6 W)
Pablo Angel Nicolas Barnes 09:47:51h Linda Bengtsson 10:21:14h
12.12.2015 24h
  (28 M, 10 W)
Pablo Angel Nicolas Barnes 220.580km Linda Bengtsson 184.441km
13.12.2014 24h
  (27 M, 10 W)
Elov Olsson 253.041km Sidsel Petersen 159.588km
14.12.2013 24h
  (22 M, 5 W)
Ralf Weis 223.329km Elin Jakobsson 140.152km
14.12.2013 100km Split
  (12 M, 1 W)
Ralf Weis 09:40:16h Elin Jakobsson 12:39:28h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.