Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 Map
Veranstaltung:  Bergen Ultra 100 km,63km
Startort (Land): Bergen (NOR)
Länge/Dauer: 100km,63km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Bergen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Asphaltrunden durch einen Vorort von Bergen.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Maratonkarusellen og Bergen Ultra
Kontakt: Morten Hauso
Adresse: v/ BFG Fana, Postboks 99, Postnr: 5857
Telefon: +47-55990284
Mobil: +47-93219038
Email: torggaten.711no7093[at]7-eleven.no
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.maratonkarusellen.no
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
07.05.2016 100km
  (9 M, 6 W)
Didrik Hermansen 06:39:54h Guro Skjeggerud 08:29:33h
11.04.2015 100km
  (2 M, 0 W)
Per Olav Bøyum 07:56:24h  
05.04.2014 50km Split
  (11 M, 6 W)
Bjørn Tore Taranger 03:28:16h Cecilie Landro 04:23:49h
05.04.2014 100km
  (11 M, 6 W)
Bjørn Tore Taranger 07:07:39h Cecilie Landro 09:11:07h
06.04.2013 100km
  (9 M, 5 W)
Bjørn Tore Kronen Taranger 07:38:18h Edna Karin Boge Leikvoll 09:29:16h
20.10.2012 100km
  (3 M, 1 W)
Per Olav Bøyum 07:21:42h Edna Karin Boge Leikvoll 09:09:59h
09.04.2011 100km
  (2 M, 0 W)
Per Olav Bøyum 07:23:40h  
10.04.2010 50km Split
  (12 M, 4 W)
Helge Hafsås 03:15:27h Sharon Broadwell 04:12:49h
10.04.2010 100km
  (13 M, 4 W)
Helge Hafsås 07:17:21h Sharon Broadwell 08:51:01h
24.10.2009 100km
  (9 M, 1 W)
Helge Hafsås 07:11:43h Edna Karin Boge Leikvoll 09:54:32h
18.10.2008 100km
  (15 M, 2 W)
Helge Hafsås 07:35:54h Sharon Broadwell 08:57:54h
20.10.2007 100km
  (6 M, 0 W)
Helge Hafsås 07:07:33h  
21.10.2006 100km
  (10 M, 0 W)
Helge Hafsås 06:50:15h  
29.10.2005 100km
  (8 M, 1 W)
Helge Hafsås 06:57:40h Anne Marie Heienberg 09:08:05h
30.10.2004 100km
  (11 M, 1 W)
Runar Gilberg 07:22:50h Anne Marie Heienberg 09:17:18h
01.11.2003 100km
  (6 M, 0 W)
Egil Skarpsno 07:07:58h  
27.10.2001 100km
  (7 M, 0 W)
Egil Skarpsno 07:07:21h  
28.10.2000 100km (Partiell)
  (3 M, 0 W)
Egil Skarpsno 07:20:28h  
30.10.1999 100km
  (2 M, 0 W)
Egil Skarpsno 07:10:25h  
31.10.1998 100km
  (2 M, 1 W)
Egil Skarpsno 06:50:45h Marianne Bruun 09:01:00h
01.11.1997 100km
  (6 M, 0 W)
Egil Skarpsno 07:21:37h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.