Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  11.08.2017 08:00-13.08.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. Trans Scania
Startort (Land): Lund (SWE)
Länge/Dauer: 246km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lund
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstopp von Lund in östlicher Richtung nach Östersjön am Meer und auf gleicher Route zurück.
Zeitlimit: 60h
Veranstalter
Organisation: Löparföreningen Lejonbragden
Kontakt: Magnus Bodin
Adresse: c/o Martin Gunnarsson, Stralsundsvägen 94 LGH1207, S-22479 LUND, SWEDEN
Telefon: +46-767000067
Mobil:
Email: lejonbragden[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: SEK 800
Webseite: http://www.transscania.se/
Sonstiges: Qualification: 24 hours, 100 miles or a multi day race
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.08.2016 246km
  (9 M, 3 W)
Mikael Hedman 33:33:40h Lena Kristina Jensen 45:35:30h
14.08.2015 246km
  (6 M, 4 W)
Fredrik Engdahl 36:59:29h Linda Bengtsson 36:59:29h
15.08.2014 246km
  (4 M, 2 W)
Thomas Alm 40:32:00h Maria Thomsen 49:10:00h
16.08.2013 246km
  (5 M, 0 W)
Rikard Hallgren 39:12:00h  
10.08.2012 246km
  (2 M, 1 W)
Stefano Molteni 51:16:00h Boel de Geer 51:39:00h
29.07.2011 246km
  (7 M, 1 W)
Bjarne Brynning 49:55:00h Linn Erixon Sahlström 53:01:00h
06.08.2010 246km
  (10 M, 2 W)
Jari Tomppo 37:51:41h Boel de Geer 52:42:01h
GPS Tracks
10.08.2012 246km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.