Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  6^ Gran Raid delle Prealpi Trevigiane
Startort (Land): Segusino (ITA)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Segusino
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4500Hm
Strecken-beschreibung: Segusino (TV)- Val Lapisina - Vadalto Basso
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Gruppo Prealpi Venete ASD
Kontakt:
Adresse: Via Vittorio Emanuele II 67, 31029 Vittorio Veneto (TV)
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]gruppoprealpivenete.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.gruppoprealpivenete.it
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2017 70km
  (113 M, 16 W)
Ivan Geronazzo 08:33:51h Cristiana Follador 10:51:28h
21.05.2016 70km
  (93 M, 11 W)
Ivan Geronazzo 08:35:39h Elisabetta Lenotti 10:43:06h
30.05.2015 70km
  (110 M, 13 W)
Luciano Meneghel 08:24:37h Cristiana Follador 09:41:02h
24.05.2014 71.8km
  (123 M, 28 W)
Ivan Geronazzo 07:50:37h Federica Boifava 08:51:10h
24.05.2009 71km
  (96 M, 9 W)
Ivan Geronazzo 08:01:28h Sonia Meneghello 10:24:20h
25.05.2008 60km
  (129 M, 8 W)
Fabio Caverzan 06:40:31h Daniela Da Forno 08:04:20h
 
Altersklassenverteilung 20.05.2017 (113 Männer, 16 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 20.05.2017 (113 Männer, 16 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.