Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.04.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  4° Ultra Trail del Mugello
Startort (Land): Badia di Moscheta (ITA)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Badia di Moscheta
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3200Hm
Strecken-beschreibung: Maultierwege und Forststrassen im Appennino Fiorentino, nur 300m Asphalt
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Mugello Outdoor ASD
Kontakt: Piero Sisti
Adresse: Mugello Outdoor ASD, Via del Pozzino 1, 50032 Borgo San Lorenzo (FI)
Telefon: +39 0550503418
Mobil: +39 3346519022
Email: info[at]ultratrailmugello.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.ultratrailmugello.it/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.04.2017 60km
  (212 M, 33 W)
Luca Carrara 05:50:54h Cristiana Follador 07:04:16h
24.04.2016 60km
  (175 M, 34 W)
Luca Carrara 06:13:51h Cristiana Follador 07:01:01h
02.05.2015 60km
  (157 M, 26 W)
Matteo Lucchese 06:00:54h Cristina Carli 07:59:53h
26.04.2014 60km
  (111 M, 10 W)
Matteo Pigoni 05:55:44h Marta Isabella Doko 08:08:50h
GPS Tracks
26.04.2014 60km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 30.04.2017 (212 Männer, 33 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 30.04.2017 (212 Männer, 33 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.