Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.03.2017 11:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  Borlänge Ultra
Startort (Land): Borlänge (SWE)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Borlänge
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1992 meter round
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Borlänge Löparklubb
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: borlange.ultra[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: SEK 350-500
Webseite: http://www1.idrottonline.se/BorlangeLK-Friidrott/Foreningen/Arbetsrum/BorlangeUltra/Inbjudan2014/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2016 6h
  (78 M, 27 W)
Andre Rangelind 90.200km Madeleine Wennberg 65.176km
28.03.2015 6h
  (84 M, 29 W)
Jacob Reunanen 81.922km Yudith Hernandez Melgar 73.621km
29.03.2014 6h
  (74 M, 32 W)
Daniel Nilsson 82.456km Maria Edstedt 64.372km
06.04.2013 6h
  (54 M, 14 W)
Jonas Svensson 82.465km Ingela Svedberg 69.100km
31.03.2012 6h
  (34 M, 7 W)
Andreas Falk 76.168km Åsa Bergman 63.736km
GPS Tracks
31.03.2012 6h Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.