Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 17:00-16.04.2017 Map
Veranstaltung:  Budda 50K Ultramarathon
Startort (Land): Seoul (KOR)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Seoul
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jung, Hae Sun
Adresse:
Telefon: +82-10-5398-1279
Mobil:
Email: hsjung1959[at]hanmail.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 50.000 Won
Webseite: http://www.108ultra.co.kr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 50km
  (23 M, 5 W)
Jong-Hyeon Lee 06:09:45h Yeong-Suk Yang 06:09:45h
16.04.2016 50km
  (35 M, 5 W)
Dae-Yong An 05:05:55h Jacqueline N.N. 05:56:48h
18.04.2015 50km
  (23 M, 2 W)
Hyeon-Cheol Kim 05:18:40h Yang-Mi Kim 07:06:00h
19.04.2014 50km
  (31 M, 2 W)
Se-Hwan Lee 05:25:16h Yeong-Hwa Lee 06:56:00h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (23 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (23 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.