Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 17:00-16.04.2017 Map
Veranstaltung:  Budda 108K Ultramarathon
Startort (Land): Seoul (KOR)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Seoul
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 17h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jung, Hae Sun
Adresse:
Telefon: +82-10-5398-1279
Mobil:
Email: hsjung1959[at]hanmail.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 60.000 Won
Webseite: http://www.108ultra.co.kr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 100km
  (115 M, 11 W)
Seong-Gyeong Kim 10:47:40h Mi-Ri Kim 13:35:25h
18.04.2015 100km
  (175 M, 14 W)
Seong-Gyeong Kim 09:52:17h Chang-Sun Kim 13:30:59h
19.04.2014 100km
  (171 M, 13 W)
Quin Roney 10:41:40h Sun-Im Kim 11:19:59h
20.04.2013 108km
  (118 M, 7 W)
Hui-Gyu An 11:39:52h Sun-Im Kim 12:38:52h
21.04.2012 108km
  (139 M, 14 W)
Hyeong-Geun Baek 10:24:00h Sun-Im Kim 22:24:36h
23.04.2011 108km
  (100 M, 7 W)
Seung-Ho Lee 11:20:37h Chun-Ohk Gu 14:27:15h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.