Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.04.2017 17:00-16.04.2017 Map
Veranstaltung:  Budda 108K Ultramarathon
Startort (Land): Seoul (KOR)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Seoul
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 17h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jung, Hae Sun
Adresse:
Telefon: +82-10-5398-1279
Mobil:
Email: hsjung1959[at]hanmail.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 60.000 Won
Webseite: http://www.108ultra.co.kr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.04.2017 100km
  (150 M, 16 W)
Hyeong-Jin Park 10:21:10h Geum-Bun Lee 13:02:21h
16.04.2016 100km
  (113 M, 13 W)
Seong-Gyeong Kim 10:47:40h Mi-Ri Kim 13:35:25h
18.04.2015 100km
  (175 M, 14 W)
Seong-Gyeong Kim 09:52:17h Chang-Sun Kim 13:30:59h
19.04.2014 100km
  (171 M, 13 W)
Quin Roney 10:41:40h Sun-Im Kim 11:19:59h
20.04.2013 108km
  (118 M, 7 W)
Hui-Gyu An 11:39:52h Sun-Im Kim 12:38:52h
21.04.2012 108km
  (139 M, 14 W)
Hyeong-Geun Baek 10:24:00h Sun-Im Kim 22:24:36h
23.04.2011 108km
  (100 M, 7 W)
Seung-Ho Lee 11:20:37h Chun-Ohk Gu 14:27:15h
 
Altersklassenverteilung 15.04.2017 (150 Männer, 16 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.04.2017 (150 Männer, 16 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.