Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.12.2017 11:00 Map
Veranstaltung:  De Zes Uren van Epe
Startort (Land): Epe (NED)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Epe
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Runde
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: AV Cialfo
Kontakt: WOC AV Cialfo
Adresse: Officiersweg 1, 8162 EA Epe
Telefon: '+31-578-616910
Mobil: '+31 627062043
Email: woc[at]avcialfo.nl
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.avcialfo.nl
Sonstiges: Andere Läufe: 1, 2 und 3 Stunden
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.12.2015 6h
  (25 M, 7 W)
Hendrik Roelof (Erik) Kuijer 80.008km Nellie van der Made 62.174km
28.12.2013 6h
  (25 M, 4 W)
Hendrik Roelof (Erik) Kuijer 75.848km Carola Schot 74.272km
30.12.2011 6h
  (29 M, 4 W)
Peter van Gils 75.752km Jannet Lange 67.971km
27.12.2009 6h
  (26 M, 4 W)
Chris Dhooge 68.906km Majet Spoelder 66.249km
29.12.2007 6h
  (34 M, 5 W)
Cees Verhagen 70.079km Ria Buiten 65.239km
30.12.2005 6h
  (25 M, 3 W)
Karl Graf 72.489km Ineke Scheffer 52.860km
27.12.2003 6h
  (29 M, 4 W)
Karl Graf 77.575km Cornelia Bullig 53.117km
29.12.2001 6h
  (21 M, 9 W)
Richard Vollenbroek 75.764km Ria Buiten 66.536km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.