Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.12.2017 12:00-17.12.2017 Map
Veranstaltung:  24 hores d'Ultrafons en pista - Barcelona
Startort (Land): Barcelona (ESP)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Barcelona
IAU-Label: Silber
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 24h and 12h in Lanes #6, 7 and 8: 437,700m/lap 6h by lane 4 and 5: 422,37m/lap Chip control Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Corredors.Cat
Kontakt: Jordi Monge
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: inscripcions24hores[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.corredors.cat/24hores/
Sonstiges: Shorter races: Midnight Marathon, Half Marathon, 10Km, 5Km,...
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.12.2016 24h
  (93 M, 17 W)
Grant MacDonald 239.791km Antje Krause 235.228km
17.12.2016 12h Split
  (93 M, 17 W)
Fabrice Puaud 131.405km Eva Maria Esnaola Agesta 126.309km
19.12.2015 12h Split
  (79 M, 18 W)
Marco Consani 137.644km Antje Krause 121.104km
19.12.2015 24h
  (79 M, 18 W)
Marco Consani 256.531km Antje Krause 212.547km
20.12.2014 12h Split
  (72 M, 13 W)
Stephane Ruel 133.321km Irina Batyreva 122.799km
20.12.2014 24h
  (73 M, 13 W)
Stephane Ruel 252.271km Karen Hathaway 221.560km
14.12.2013 24h
  (64 M, 9 W)
Pedro Serna Lopez 230.700km Jennifer Salter 217.752km
14.12.2013 12h Split
  (64 M, 9 W)
Mia Carol Bruguera 136.264km Jennifer Salter 120.782km
15.12.2012 6h Split
  (77 M, 12 W)
Fernando Soriano Rubio 70.032km Annika Nilrud 64.779km
15.12.2012 12h Split
  (79 M, 12 W)
Fernando Soriano Rubio 133.275km Annika Nilrud 122.898km
15.12.2012 24h
  (79 M, 12 W)
Oliver Leu 245.314km Eva Maria Esnaola Agesta 210.860km
17.12.2011 24h
  (82 M, 12 W)
Kai Horschig 242.128km Heike Christ 215.590km
18.12.2010 24h
  (38 M, 6 W)
Jose Manuel Rodriguez Santiago 223.702km Emily Gelder 222.455km
19.12.2009 24h
  (47 M, 5 W)
Kai Horschig 236.000km Edit Berces 179.499km
20.12.2008 24h
  (29 M, 3 W)
Angel Marcos de la Mata Garcia 222.890km Cristina Gonzalez Garcia 178.055km
15.12.2007 24h
  (22 M, 5 W)
Salvador Reig Adern 215.373km Alexandra Panayotou 163.718km
08.12.2006 24h
  (19 M, 0 W)
Jose Luis Posado Perez 217.580km  
10.12.2005 24h
  (14 M, 0 W)
Jose Luis Posado Perez 223.200km  
11.12.2004 24h
  (7 M, 1 W)
Edward Gallen 207.235km Marta Olivero Serrat 152.578km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.