Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  28th Shadow of the Giants 50K
Startort (Land): Fish Camp, CA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Fish Camp, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Scenic historic trails through the Sierra National Forest.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Nathaniel Moore
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: sjrtrailruns[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.sanjoaquinrunning.com/shadow-of-the-giants-50k-20k-fun-run/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.06.2016 50km
  (79 M, 44 W)
Dean Dobberteen 03:48:11h Sarah Ferguson 04:16:49h
06.06.2015 50km
  (57 M, 25 W)
Oswaldo Lopez 03:54:14h Sarah Ferguson 04:32:37h
07.06.2014 50km
  (82 M, 40 W)
Oswaldo Lopez 03:40:19h Elizabeth Hamilton 04:44:59h
08.06.2013 50km
  (58 M, 30 W)
Oswaldo Lopez 03:43:42h Michelle Barton 04:20:28h
02.06.2012 50km
  (59 M, 34 W)
Oswaldo Lopez 03:31:36h Maria Rivera 04:09:06h
04.06.2011 50km
  (54 M, 42 W)
Hal Koerner 03:24:46h Michelle Barton 03:58:03h
05.06.2010 50km
  (70 M, 48 W)
Oswaldo Lopez 04:15:42h Michelle Barton 04:26:43h
30.05.2009 50km
  (73 M, 50 W)
Clark Zealand 04:12:57h Kelly Cronin 05:25:10h
31.05.2008 50km
  (60 M, 33 W)
Oswaldo Lopez 04:17:36h Michelle Barton 05:17:05h
02.06.2007 50km
  (60 M, 20 W)
Oswaldo Lopez 04:32:58h Michelle Barton 05:22:57h
03.06.2006 50km
  (61 M, 30 W)
Oswaldo Lopez 04:33:04h Robin Green 05:31:41h
04.06.2005 50km
  (60 M, 28 W)
Oswaldo Lopez 04:01:01h Kelly Cronin 04:40:30h
05.06.2004 50km
  (82 M, 31 W)
Tim Monaco 04:18:43h Beverley Abbs 04:32:01h
07.06.2003 50km
  (66 M, 21 W)
Tim Monaco 04:19:19h Leigh Kenny 05:10:38h
01.06.2002 50km
  (65 M, 19 W)
Frank Bozanich 04:27:51h Maria Gallardo 05:07:02h
02.06.2001 50km
  (69 M, 30 W)
Rob McNair 04:12:24h Katie Gengler 04:53:56h
03.06.2000 50km
  (75 M, 27 W)
Rob McNair 04:01:10h Amy Marshall 04:48:23h
05.06.1999 50km
  (76 M, 33 W)
Ian Torrence 03:52:51h Kristin Dantagnan 05:10:12h
06.06.1998 50km
  (79 M, 38 W)
Rob McNair 03:59:17h Maria Gallardo 05:22:40h
07.06.1997 50km
  (70 M, 33 W)
Rob McNair 04:13:08h Maria Gallardo 04:57:25h
01.06.1996 50km
  (102 M, 51 W)
Brandon Sybrowsky 04:02:38h Ofelia Bermudez 05:09:35h
04.06.1994 50km
  (100 M, 28 W)
Tom Cheese 03:39:35h Evelyn Marshall 04:18:23h
05.06.1993 50km
  (33 M, 3 W)
Rob McNair 03:49:32h Evelyn Marshall 05:01:30h
30.05.1992 50km
  (151 M, 67 W)
Jussi Hamalainen 03:45:48h Laura Vaughan 04:29:57h
01.06.1991 50km
  (114 M, 49 W)
Rob McNair 03:50:28h Laura Vaughan 04:41:31h
02.06.1990 50km
  (109 M, 27 W)
Tim Ball 03:43:41h Laura Vaughan 04:51:11h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.