Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.05.2017 Map
Veranstaltung:  Collegiate Peaks 50 Miles
Startort (Land): Buena Vista, CO (USA)
Länge/Dauer: 51.4mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Buena Vista, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Beginning and ending near the Arkansas River in Buena Vista, the course primarily follows single-track and jeep trails along part of the old historic Midland Railroad as well as through other scenic areas north and east of town.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director Burke Kaiser
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: BurkeKaiser[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.collegiatepeakstrailrun.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.05.2017 51.4mi
  (17 M, 5 W)
Bryan Williams 08:41:35h Amanda Taglioli 08:41:35h
07.05.2016 51.4mi
  (35 M, 8 W)
Travis Macy 07:19:40h Courtney Dauwalter 08:48:07h
02.05.2015 50mi
  (36 M, 11 W)
Jonathan Clinthorne 07:15:00h Diana Finkel 09:17:29h
03.05.2014 50mi
  (48 M, 16 W)
Dane Mitchell 06:50:19h Leila Degrave 08:32:40h
04.05.2013 50mi
  (53 M, 21 W)
Lars Kjerengtroen 07:01:07h Leila Degrave 08:01:27h
28.04.2012 50mi
  (70 M, 18 W)
Marshall Thomson 06:35:28h Alyssa Wildeboer 08:00:58h
07.05.2011 50mi
  (70 M, 21 W)
Ryan Burch 06:37:10h Darcy Piceu 07:59:19h
01.05.2010 50mi
  (57 M, 22 W)
Andrew Henshaw 06:52:05h Ashley Arnold 08:08:44h
02.05.2009 50mi
  (47 M, 17 W)
John Anderson 06:58:49h Helen Cospolich 07:58:28h
03.05.2008 50mi
  (33 M, 10 W)
Scott Jaime 07:26:32h Rebecca Flowers 08:51:08h
05.05.2007 50mi
  (34 M, 18 W)
Anton Krupicka 06:53:18h Tania Pacev 08:07:23h
06.05.2006 50mi
  (47 M, 14 W)
Jeffrey Beuche 07:22:21h Betsy Kalmeyer 09:11:28h
07.05.2005 50mi
  (55 M, 16 W)
Erik Solof 07:21:40h Anthea Schmid 08:03:38h
01.05.2004 50mi
  (28 M, 12 W)
Erik Solof 07:14:14h Gina Harcrow 09:37:19h
04.05.2002 50mi
  (52 M, 28 W)
Dale Petersen 07:29:08h Anthea Schmid 07:51:54h
06.05.2000 50mi
  (38 M, 17 W)
Adam Chase 07:17:42h Stephanie Ehret 08:47:11h
04.04.1992 50mi
  (35 M, 4 W)
Sheldon Larson 07:27:27h Jo Gathercole 08:43:57h
06.04.1991 50mi
  (25 M, 3 W)
Peter Downing 07:24:20h Julie Ann Wyns 09:35:46h
 
Altersklassenverteilung 06.05.2017 (17 Männer, 5 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.05.2017 (17 Männer, 5 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.