Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 10:00-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  Sri Chinmoy 6/12/24 Hour Races Sydney
Startort (Land): Sydney, NSW (AUS)
Länge/Dauer: 24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Sydney, NSW
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Campbelltown Sports Stadium Athletics Centre Sydney
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Race Director: Niboddhri Ward
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: sydney24h[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://au.srichinmoyraces.org/events/24hour/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 12h Split
  (30 M, 4 W)
Malcolm Gamble 120.400km Sharon Scholz 112.400km
18.06.2016 24h
  (30 M, 4 W)
Malcolm Gamble 222.656km Sharon Scholz 201.931km
18.06.2016 6h Split
  (27 M, 4 W)
David Turnbull 77.200km Sharon Scholz 60.000km
13.06.2015 12h Split
  (23 M, 7 W)
Bryan McCorkindale 132.565km Woon-Cheung (Karen) Chan 98.800km
13.06.2015 24h
  (24 M, 7 W)
Kevin Muller 220.442km Woon-Cheung (Karen) Chan 171.941km
14.06.2014 24h
  (28 M, 6 W)
Bryan McCorkindale 223.743km Meredith Quinlan 214.795km
15.06.2013 24h
  (16 M, 9 W)
Trevor Allen 201.048km Larissa Tichon 192.935km
23.06.2012 24h
  (23 M, 8 W)
Michael Canty 210.829km Allison Lilley 192.168km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.