Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  30.04.2017 Map
Veranstaltung:  22nd Maroondah Dam Trail Run
Startort (Land): Healesville, VIC (AUS)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Healesville, VIC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: GPS measured trail run of approximately 50 km. Maroondah dam in the Yarra Ranges, one hour east of Melbourne.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Robert Boyce
Adresse:
Telefon: +61-417-557902
Mobil:
Email: rboyce[at]easterntrees.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailsplus.com.au/maroondah/
Sonstiges: with 30km option
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.04.2016 50km
  (21 M, 3 W)
Douglas Wilson 04:39:07h Katherine MacMillan 06:01:47h
15.03.2015 50km
  (43 M, 14 W)
Damon Goerke 04:09:22h Kellie Emmerson 04:41:43h
16.03.2014 50km
  (41 M, 8 W)
Stuart Gibson 03:45:00h Kellie Emmerson 05:09:09h
17.02.2013 50km
  (57 M, 17 W)
Michael Donges 04:13:49h Shona Stephenson 04:52:40h
19.02.2012 50km
  (80 M, 22 W)
Damon Goerke 04:13:55h Nikki Wynd 05:09:27h
20.02.2011 50km
  (62 M, 21 W)
Damon Goerke 04:24:44h Marie Kavanagh 05:22:14h
14.02.2010 50km
  (37 M, 7 W)
Stuart Gibson 04:41:26h Nikki Wynd 05:51:36h
17.02.2008 50km
  (25 M, 3 W)
David Criniti 04:10:51h Nadine Kayler 05:21:17h
15.04.2007 50km
  (12 M, 1 W)
David Eadie 05:06:42h Nadine Kayler 05:27:41h
19.02.2006 50km
  (32 M, 0 W)
Jarad Kohlar 04:20:40h  
20.02.2005 50km
  (28 M, 2 W)
Robert Gray 04:35:42h Sandra Timmer-Arends 05:37:35h
22.02.2004 50km
  (21 M, 1 W)
David Criniti 04:04:54h Julia Thorn 05:41:18h
23.03.2003 50km
  (12 M, 4 W)
Kelvin Marshall 05:03:41h Julia Thorn 06:09:04h
17.03.2002 50km
  (4 M, 0 W)
Kevin Tory 04:53:30h  
25.03.2001 50km
  (9 M, 0 W)
Safet (Sani) Badic 04:32:22h  
19.03.2000 50km
  (13 M, 2 W)
Safet (Sani) Badic 04:12:35h Lavinia Petrie 05:06:21h
21.03.1999 50km
  (11 M, 0 W)
Nigel Paul Aylott 04:20:28h  
22.03.1998 50km
  (12 M, 0 W)
Bert Pelgrim 04:27:38h  
23.03.1997 50km
  (13 M, 0 W)
Greg Wilson 04:35:19h  
24.03.1996 50km
  (5 M, 0 W)
Safet (Sani) Badic 04:31:42h  
12.03.1995 50km
  (8 M, 0 W)
Safet (Sani) Badic 04:42:40h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.