Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 15:00 Map
Veranstaltung:  5^ Ultramaratona del Gargano
Startort (Land): Cagnano Varano (FG) (ITA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cagnano Varano (FG)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: GS Stracagnano
Kontakt: Pasquale Giuliani
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: pasquale.giuliani[at]tiscali.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 30-35 EUR
Webseite: http://www.maratonadelgargano.it
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 50km
  (66 M, 12 W)
Antonio Mario Fiadone 03:37:24h Eleonora Mella 04:30:33h
11.06.2016 50km
  (48 M, 2 W)
Fabrizio Samuele 04:11:41h Nunzia Patruno 05:28:14h
14.06.2014 50km
  (79 M, 9 W)
Alberico Di Cecco 03:20:49h Luisa Canonico 03:55:28h
15.06.2013 50km
  (92 M, 9 W)
Giorgio Calcaterra 03:25:46h Tiziana Bini 04:42:00h
16.06.2012 50km
  (61 M, 5 W)
Davide Scarabelli 03:29:14h Luisa Zecchino 04:35:04h
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (66 Männer, 12 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (66 Männer, 12 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.