Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.-27.04.2017 -- Abgesagt Map
Veranstaltung:  Ultra-Trace de St-Jacques (reverse by the road)
Startort (Land): Saint-Jean-Pied-de-Port (FRA)
Länge/Dauer: 705km/12Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saint-Jean-Pied-de-Port
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 25
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 11000Hm
Strecken-beschreibung: Épreuve de 705 kilomètres en 12 étapes, courue en individuel sur des routes secondaires et qui suit au plus près le GR65 de Saint-Jean-Pied-de-Port jusqu’au Puy-en-Velay.
Zeitlimit: 6 km/h
Veranstalter
Organisation: ALTI & CO
Kontakt:
Adresse: 33 rue de la ferme 78720 - CERNAY LA VILLE – FRANCE
Telefon: +33 (0)1 34 85 11 36
Mobil:
Email: ultratracestjacques[at]yahoo.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 850
Webseite: http://www.altiandco.fr/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
12.04.2015 730km/12Etappen
  (11 M, 2 W)
Cedric Charvin 75:12:09h Carmen Hildebrand 82:14:32h
20.04.2013 740km/12Etappen
  (8 M, 1 W)
Herve Rozec 77:42:58h Carmen Hildebrand 79:54:15h
14.04.2012 740km/12Etappen
  (12 M, 3 W)
Jean-Jacques Moros 61:20:20h Carmen Hildebrand 76:18:51h
20.04.2011 740km/12Etappen
  (12 M, 3 W)
Jean-Jacques Moros 71:50:16h Carmen Hildebrand 77:30:19h
10.04.2010 713km/12Etappen
  (8 M, 1 W)
Robert Bertin 88:45:08h Nadine Weiss 101:23:50h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.