Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  18.08.2017 18:00-20.08.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  Persenk Ultra 160
Startort (Land): Asenovgrad (BUL)
Länge/Dauer: 157km, 104km, 53km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Asenovgrad
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 7130Hm, 4930Hm, 2170Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 44h
Veranstalter
Organisation: Assenovgrad Municipality, Association “Bulgarian Ultramarathons”
Kontakt: Milena Alen
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]persenk-ultra.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://persenk-ultra.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
19.08.2016 157.1km
  (34 M, 4 W)
Charlie Sharpe 22:01:02h Antoniya Grigorova 31:11:09h
22.08.2015 132km
  (48 M, 11 W)
Andrey Gridin 16:21:42h Nadezhda Angelova 25:16:17h
23.08.2014 132km
  (38 M, 7 W)
Bozhidar Antonov 19:39:23h Mariya Miteva Nikolova 22:26:01h
14.09.2013 120km
  (31 M, 7 W)
Daniel Stroescu 16:52:00h Mariya Nikolova 21:40:26h
GPS Tracks
23.08.2014 132km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.