Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:30 Map
Veranstaltung:  6ème Le trail de la Chaussée des Géants
Startort (Land): Thueyts (FRA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Thueyts
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2900Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: l'Association trail de la Chaussée des Géants
Kontakt:
Adresse: Trail de la Chaussée des Géants - Mairie - 07330 Thueyts
Telefon:
Mobil:
Email: inscription[at]lachausseedesgeants.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 38€-42€
Webseite: http://www.lachausseedesgeants.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 50km
  (179 M, 32 W)
Gwenael Masson-Schaeffer 05:02:04h Julie Roux 06:03:13h
04.06.2016 50km
  (142 M, 16 W)
Sylvain Montagny 05:06:15h Laure Rebuffet 06:32:35h
06.06.2015 53km
  (107 M, 8 W)
Pierre Benet 05:46:58h Laure Rebuffet 07:26:43h
07.06.2014 53km
  (73 M, 5 W)
Teddy Roseau 05:53:19h Brigitte Veyrand 08:16:16h
01.06.2013 53km
  (95 M, 8 W)
Alexandre Coin 05:24:47h Barbara Drews 07:17:50h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (179 Männer, 32 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (179 Männer, 32 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.