Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.09.2017 10:00-17.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  8° Tor des Géants - 330 km Endurance Trail della Valle d'Aosta
Startort (Land): Courmayeur (ITA)
Länge/Dauer: 330km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Courmayeur
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 24000Hm
Strecken-beschreibung: Trail der Extraklasse auf den Alta Via 1 und 2 beidseits des Aostatals, 7 große Versorgungsstellen mit Schlaf- und Duschmöglichkeiten, diverse Verpflegungsstellen.
Zeitlimit: 150h
Veranstalter
Organisation: VdA Trailers ssdrl
Kontakt: Alessandra Nicoletti
Adresse: via Roma 98 - C.P. 178 - 11013 Courmayeur (AO) - Italy
Telefon: '+39-338-5633680
Mobil: +39 3385633680
Email: info[at]tordesgeants.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tordesgeants.it/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.09.2016 330km
  (400 M, 46 W)
Oliviero Ignazio Bosatelli 75:10:22h Lisa Borzani 91:09:44h
13.09.2015 330km
  (6 M, 0 W)
Patrick Bohard 80:20:35h  
07.09.2014 330km
  (400 M, 44 W)
Franco Colle 71:49:10h Emilie Lecomte 85:53:14h
08.09.2013 330km
  (346 M, 37 W)
Iker Karrera Aranburu 70:04:15h Francesca Canepa 88:12:17h
09.09.2012 303km Split
  (358 M, 34 W)
Oscar Perez Lopez 69:52:20h Francesca Canepa 87:08:49h
09.09.2012 330km
  (69 M, 4 W)
Oscar Perez Lopez 75:56:31h Francesca Canepa 99:13:56h
11.09.2011 330km
  (266 M, 34 W)
Jules-Henri Gabioud 79:58:26h Annemarie Gross 91:28:21h
12.09.2010 330km
  (164 M, 15 W)
Ulrich Gross 80:27:23h Annemarie Gross 91:19:13h
Berichte
09.09.2012 330km Bericht von Thomas Delling auf waldundwiesensport.de
12.09.2010 330km "Die bisher größte Herausforderung für Trailrunner", von Gerhard Börner
GPS Tracks
11.09.2011 330km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.