Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.09.2017 08:00-03.09.2017 Map
Veranstaltung:  Badgerland F/X 6/12/24 Hour Run
Startort (Land): Germantown, WI (USA)
Länge/Dauer: 24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Germantown, WI
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 400 meter rubberized track at a local high school
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Badgerland Striders
Kontakt: Robert Wehner
Adresse:
Telefon: +1-262-370-7270
Mobil:
Email: rwehner[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.badgerlandstriders.org/home/Races/Badgerland24126HourRun.htm
Sonstiges: Two starts for 6 and 12 hour races.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.09.2016 24h
  (13 M, 2 W)
David Corfman 191.104km Melissa Churchill 100.818km
05.09.2015 24h
  (9 M, 3 W)
David Corfman 180.728km Kathleen Rytman 137.592km
30.08.2014 24h
  (8 M, 2 W)
Nelson (Greg) Armstrong 223.640km Melissa Churchill 149.272km
31.08.2013 24h
  (11 M, 1 W)
Luis Fernando Miral 190.400km Jacqueline Tousignant 80.800km
01.09.2012 24h
  (23 M, 1 W)
Michael Henze 200.400km Jennifer Aradi 161.600km
03.09.2011 24h
  (14 M, 0 W)
Parker Rios 170.030km  
04.09.2010 24h
  (8 M, 2 W)
Ryan Dexter 202.033km Angela Ivory 129.623km
05.09.2009 24h
  (6 M, 1 W)
Benjamin Clark 117.622km Jennifer Aradi 194.469km
02.09.2006 24h
  (10 M, 3 W)
Kent Roberts 170.400km Constanze Karras 99.199km
03.09.2005 24h
  (10 M, 2 W)
Douglas Wielgat 169.199km Kathleen Yarger 140.799km
04.09.2004 24h
  (7 M, 1 W)
Rimantas Jakelaitis 161.999km Shelby Roberdeau 80.727km
Berichte
03.09.2011 24h Marty Burian’s race report
03.09.2011 24h Badgerland 6/12/24 Race Report 2011 by Juli Aistars
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.