Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  12th Tahoe Rim Trail 100M/50M/55km Endurance Run
Startort (Land): Lake Tahoe, NV (USA)
Länge/Dauer: 100mi,50mi,55km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lake Tahoe, NV
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6000Hm,3000Hm,2000Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 80% single-track trails and 20% jeep roads.
Zeitlimit: 35h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: David Cotter & Kevin Bigley
Adresse: P.O. Box 14456, South Lake Tahoe, CA 96151-4456
Telefon: +1-530-542-3424
Mobil:
Email: trt-rd[at]att.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tahoemtnmilers.org/trter-endurance-runs.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.07.2016 100mi
  (132 M, 22 W)
Jesse Haynes 19:38:00h Roxanne Woodhouse 23:38:57h
18.07.2015 100mi
  (122 M, 32 W)
Ernesto Duran 20:49:05h Annie Rutledge 22:27:12h
19.07.2014 100mi
  (115 M, 42 W)
Bob Shebest 17:38:35h Roxanne Woodhouse 23:42:36h
20.07.2013 100mi
  (93 M, 25 W)
Bob Shebest 18:03:55h Emily Judd 23:19:29h
21.07.2012 100mi
  (66 M, 19 W)
Matthew Hart 19:14:43h Claire Walton 21:46:22h
16.07.2011 100mi
  (57 M, 8 W)
Jorge Maravilla 18:48:19h Bree Lambert 23:07:43h
17.07.2010 100mi
  (47 M, 13 W)
Thomas Crawford 17:47:09h Roxanne Woodhouse 22:46:19h
18.07.2009 100mi
  (55 M, 9 W)
Erik Skaden 20:27:32h Bree Lambert 23:42:32h
19.07.2008 100mi
  (46 M, 18 W)
Erik Skaden 18:59:10h Nikki Kimball 20:18:12h
21.07.2007 100mi
  (53 M, 14 W)
Jasper Halekas 18:16:01h Molly Zurn 23:32:12h
15.07.2006 100mi
  (41 M, 12 W)
Jasper Halekas 20:18:03h Diane van Deren 26:56:43h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.